Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 17:44

Привет!

Удивительно, как могут меняться вкусы во всем каждый год. Если раньше я обожала матовость во всем, то теперь мне подавай сияние и влажный финиш. Но несмотря на такие желания, я все равно постоянно припудриваю лицо, так как комбинированный тип кожи, больше склонный к жирности, просто не позволяет оставлять пудру в стороне.

Сегодня расскажу про компактную пудру Makeup Revolution Pressed Powder.

Цена: брала на распродаже примерно за 200 руб. в июле.

Место покупки: ИМ BeautyHome.

Оттенок: Translucent.

Упаковка мне не понравилась совсем.

Во-первых, уже во время второго использования зеркало просто отвалилось. Я пыталась вставить его обратно, но попытки были тщетны. Не очень приятно.

Во-вторых, выдвигающийся отсек постоянно заедает, а надписи уже почти стерлись. Это просто придирки, конечно, но что-то у меня впервые такие претензии к упаковке.

В комплекте находится спонж. О нем сказать ничего не могу, потому что не пользуюсь. Предпочитаю наносить пудру кистью.

А вот от текстуры я в восторге. Она безумно шелковистая и мягкая. Нет ни намека на сухость и присутствие каких-либо частичек. Не пылит.

Оттенок Translucent довольно нейтральный. Не желтит и не выбеливает лицо. Под мой тон подстроился идеально.

Нанесение пудры - конечный этап моего ежедневного макияжа.

1) Она действительно хорошо матирует лицо. Не остается ни намека на сияние (поэтому прибегаю к хайлайтеру). Кроме того, пудра отлично фиксирует макияж. Он держится минимум полдня (я даже не поправляю его), ничего не утекает, не скатывается, кожа почти не блестит.

2) Pressed Powder на первый взгляд кажется пигментированной, но на самом деле дает полупрозрачное покрытие. Никакого желтого или розового оттенка на лице нет.

3) Она плотная... Не знаю как объяснить, но она ложится не легкой вуалью, а тяжелой маской... В течение дня ощущается дикий дискомфорт, кожа будто перестает дышать. И чем теплее становится на улице, тем труднее ходить с такой пудрой. Если вернуться к 1 пункту, то можно сказать, что "матирование намертво" не есть хорошо. Это проявляется и в не комфортных ощущениях, и в "неживом" лице.

Пудра вызвала довольно противоречивые чувства. Вроде нравится, ведь она и фиксирует, и матирует, и создает небольшой эффект блюра. Но с другой стороны - лежит как маска и подчеркивает текстуру кожи. Я бы не повторила покупку, однако попробовать скорее рекомендую, чем нет.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует
11.04.2019
Я бы попробовала ее из интереса)