Сейчас во многих городах работает сетевой магазин «Чижик».
Сеть «Чижик» принадлежит крупнейшему российскому ритейлеру X5 Retail Group (развивает сети «Пятёрочка» и «Перекресток»).
Покупатели полюбили его и народу там всегда много.
Чижик, Сеть магазинов
В кассах Чижика работают очень доброжелательные и высокопрофессиональные продавцы.
Чижик, Сеть магазинов
В нашем городе в очереди я не стою долго, потому что с такой скоростью пробивают они чеки как ни в одном другом магазине!!!
И ещё очень важное преимущество Чижика - цены в чеке соответствуют тем ценам, которые вы видели на ценнике. В этом магазине у меня никогда не было ситуации, когда товар пробивается по другой, более дорогой цене. Все мы сталкивались с такой проблемой например в Пятёрочке или другом магазине.
Всегда, особенно летом покупаю очень вкусное и недорогое мороженое фирмы «Светаево». И сырки.
Да и вся молочка этой фирмы отличная, нет никаких нареканий.
Почти у каждого человека, который стоит передо мной в кассу есть хотя бы один продукт фирмы Светаево.
«Щедрый год» - это тоже марка , которая производит продукты для Чижика.
Различные крупы, всегда свежий хлеб и вкусная выпечка марки щедрый год нравится всем посетителям Чижика.
Но не только за вкусными и недорогими продуктами приходят в магазин Чижик его постоянные покупатели.
Все уже знают что по четвергам бывает завоз непродовольственных товаров.
Так недавно я приобрела в Чижике очень симпатичную и тёплую шапку.
Выбор расцветок был огромный и можно было подобрать в комплект к шапке и перчатки и шарф такого же цвета. Даже обувь я покупала в Чижике и очень довольна покупкой.
Моя последняя покупка из чижика это очки для чтения.
Чижик, Сеть магазинов
Цена за очки очень демократическая -199 рублей.
Чижик, Сеть магазинов
Ни в одном другом магазине нет таких цен на очки для чтения А как много здесь бывает нужных вещей для кухни.
Продавцы в магазине всегда смогут поменять вам любую вещь, если вы вдруг не угадали с размерами или вернут деньги (только сохраните чек). В общем, если сетевой магазин Чижик уже есть в вашем городе, то вы и сами можете убедиться что цены и качество, обслуживание все здесь на хорошем уровне.
Лучше всего заглядывать в Чижик по четвергам, потому что новинки в Чижике реально разбирают очень быстро.
Открою вам маленький секретик (выхожу в Чижик на подработки): четверговый товар выкладывается по средам после трех, поэтому приходить в Чижик лучше по средам вечером 😉 иногда стоящий промо-товар завозят в малом количестве, и его разбирают буквально в первые часы, и до четверга уже не долежит. А сейчас в приложении стали выкладывать каталоги на эти товары аж на 2 недели вперед, потому, знающий покупатель уже в среду его караулит и выхватывает из коробок, пока работники выкладывают 😁 как-то перед новым годом завозили соус гранатовый, там всего было штук 8-12 в привозе, так мы пока выставляли на полки остальной товар, даже ценники еще не успели поставить, а соус уже закончился. А те, кто в четверг за ним пришли, остались ни с чем
Не знала про четверги, а про среду вечер из коммента выше и подавно) полезная информация, потому что я до Чижика дохожу только в субботу, акции были мимо меня все это время))