Опубликовано 12 Январь, 2025 - 13:25

Добрый день!

Сегодня мой отзыв на Магазин «Чижик».

Чижик, Сеть магазинов

Сейчас во многих городах работает сетевой магазин «Чижик».

Сеть «Чижик» принадлежит крупнейшему российскому ритейлеру X5 Retail Group (развивает сети «Пятёрочка» и «Перекресток»).

Покупатели полюбили его и народу там всегда много.

Чижик, Сеть магазинов

В кассах Чижика работают очень доброжелательные и высокопрофессиональные продавцы.

Чижик, Сеть магазинов

В нашем городе в очереди я не стою долго, потому что с такой скоростью пробивают они чеки как ни в одном другом магазине!!!

И ещё очень важное преимущество Чижика - цены в чеке соответствуют тем ценам, которые вы видели на ценнике. В этом магазине у меня никогда не было ситуации, когда товар пробивается по другой, более дорогой цене. Все мы сталкивались с такой проблемой например в Пятёрочке или другом магазине.

Можно купить даже книги.

Чижик, Сеть магазинов

Есть свои фирменные марки, например «Светаево».

Всегда, особенно летом покупаю очень вкусное и недорогое мороженое фирмы «Светаево». И сырки.

Да и вся молочка этой фирмы отличная, нет никаких нареканий.

Почти у каждого человека, который стоит передо мной в кассу есть хотя бы один продукт фирмы Светаево.

«Щедрый год» - это тоже марка , которая производит продукты для Чижика.

Различные крупы, всегда свежий хлеб и вкусная выпечка марки щедрый год нравится всем посетителям Чижика.

Но не только за вкусными и недорогими продуктами приходят в магазин Чижик его постоянные покупатели.

Все уже знают что по четвергам бывает завоз непродовольственных товаров.

Так недавно я приобрела в Чижике очень симпатичную и тёплую шапку.

Выбор расцветок был огромный и можно было подобрать в комплект к шапке и перчатки и шарф такого же цвета. Даже обувь я покупала в Чижике и очень довольна покупкой.

Моя последняя покупка из чижика это очки для чтения.

Чижик, Сеть магазинов

Цена за очки очень демократическая -199 рублей.

Чижик, Сеть магазинов

Ни в одном другом магазине нет таких цен на очки для чтения А как много здесь бывает нужных вещей для кухни.

Продавцы в магазине всегда смогут поменять вам любую вещь, если вы вдруг не угадали с размерами или вернут деньги (только сохраните чек). В общем, если сетевой магазин Чижик уже есть в вашем городе, то вы и сами можете убедиться что цены и качество, обслуживание все здесь на хорошем уровне.

Лучше всего заглядывать в Чижик по четвергам, потому что новинки в Чижике реально разбирают очень быстро.

Приятных и нужных покупок желаю вам!

Мои другие отзывы на товары и магазины:

1. «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи.

2. Гипермаркеты мебели и товаров для дома Hoff .
3. «ВкусВилл» - сеть магазинов продуктов питания.

4. Рюкзачок женский, заказала на Ozon.

5. Funday

6. Kari

Достоинства
  • Бывают интересные товары
  • Выгодные цены
  • Мороженое самое дешевое и вкусное
  • Собственные марки
  • Экономно
Недостатки
  • Небольшой магазин
vukolova_oksanaрекомендует
Про четверг не знала))
А от нас магазин далеко, не посещаю)
12.01.2025
У нас в городе только один "Чижик", иногда захожу. Про четверг не знала, спасибо
12.01.2025
Ни разу не была в этом магазине)
У нас таких нет
12.01.2025
Открою вам маленький секретик (выхожу в Чижик на подработки): четверговый товар выкладывается по средам после трех, поэтому приходить в Чижик лучше по средам вечером 😉 иногда стоящий промо-товар завозят в малом количестве, и его разбирают буквально в первые часы, и до четверга уже не долежит. А сейчас в приложении стали выкладывать каталоги на эти товары аж на 2 недели вперед, потому, знающий покупатель уже в среду его караулит и выхватывает из коробок, пока работники выкладывают 😁
как-то перед новым годом завозили соус гранатовый, там всего было штук 8-12 в привозе, так мы пока выставляли на полки остальной товар, даже ценники еще не успели поставить, а соус уже закончился. А те, кто в четверг за ним пришли, остались ни с чем
12.01.2025
Больше спасибо за информацию!
12.01.2025
Не знала про четверги, а про среду вечер из коммента выше и подавно) полезная информация, потому что я до Чижика дохожу только в субботу, акции были мимо меня все это время))
12.01.2025
Если честно, то впервые слышу про такой магазин, нужно будет посетить обязательно 😉
Мне тоже нравится этот магазин 😊
Вроде ничего такая сеть)
Вроде ничего такая сеть)
Обожаю Чижик, часто там бываю👍
12.01.2025
Скоро я зайду в наш Чижик. Начиталась отзывов. Готова!
12.01.2025
Ничего не покупаю в этом магазине, может, и зря 😉
Ещё не доводилось бывать в этой сети магазинов)
13.01.2025
Неплохой магазин, но в нашем городе он маловат
13.01.2025
интересный магазин, у нас такого в Иркутске нет(((
13.01.2025
Такой сети нет, к сожалению.
13.01.2025
Надо бы в четверг заглянуть в этот магазин , я обычно по выходным там бываю, особенно не попадаю на новинки
Люблю чижик