Они замечательные, самые удобные, просто потрясающе держаться на белье, никуда не "елозят" и всё в этом роде. Замечательный запах. Очень нравится именно данный вид (океанский бриз).
Прочла многие отзывы к данному типу товара и скажу, что....да, я согласна с теми, кто пишет о том, что ароматизаторы эти - сплошная химия, как Вы и сами прекрасно понимаете, которые запросто могут вызвать аллергическую реакцию.
Кроме того, прекрасно понимаю и тот факт, что пользование ежедневками - с одной стороны не гигиенично.
Почему?
Как было сказано во многих комменатриях, действительно, характерная среда, образующаяся на самой поверхности (все-таки из-за не такого уж большого впитывания), способствует размножению бактерий.
Я всё прекрасно понимаю.
И не впервые слышу о том, что носить ежедневки - не гигиенично.
Но...я все-таки их покупаю. Потому что я помешана на том, чтобы отовсюду (уж простите) исходил приятный аромат.
Меняю я по мере необходимости (несколько раз на дню), пользуюсь также салфетками для интимной гигиены.
И все-таки, дав оценку немного со стороны здоровья...
Здесь мы даем оценку товара.
Поэтому скажу следующее:
Discreeet лучше всех ежедневок держутся на белье!!!
В синей коробочке есть Air, без запаха.
Но я СОВЕТУЮ ВСЕМ! Именно Discreet!
Да, советую я Discreet Air, поскольку они без запаха - следовательно, меньший риск вызывания аллергической реакции.
Ставлю оценку "четыре" только из-за разговоров со многими гинекологами. А так, именно этот товар меня полностью утраивает из всех ему субстивированных товаров.