Опубликовано 31 Январь, 2016 - 22:53

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Первый и второй канал просто на перегонки штампуют дурацкие шоу с нашими звездатыми спортсменами и актерами.

Шоу "Без СТРАХОВКИ" очередное скучное и никому не интересное зрелище.

Идея шоу.

18 пар звезда = профессиональный гимнаст, будут "радовать" нас трюками без страховки. В общем -то и вся идея)

Страна должна знать своих героев в лицо)

1) Настасья Самбурская - звезда "Универа" и "Инстаграма"

2) Кристина Асмус - актриса, если не ошибаюсь почетный ветеран подобных шоу(

3) Елена Темникова - певица ЭКС солистка группы "Серебро".

4) Роза Сябитова - сваха первого канала.

5) Константин Цзю - чемпион мира по боксу.

6) Дмитрий Певцов - народный артист России.

7) Алексей Воевода - олимпийский чемпион по бобслею.

😎 Елена Бережная - олимпийская чемпионка по фигурному катанию.

9) Марина Ким - телеведущая.

10) Александр Анатольевич - телеведущий.

11) Виталий Гогунский - актер ( тоже уже в подобных шоу был засвечен)

12) Светлана Феофанова - чемпионка Мира в прыжках с шестом.

13) Ирина Салтыкова - ОЙ, ВСЁ)))..певица)

14) Иван Скобрев - конькобежец.

15) Мария Кожевникова актриса,политический деятель.

16) Александр Головин - актер

17) Евгений Папунаишвили - танцор

18) Антон Богданов - актер.

Ну как списочек?)

шоу без страховки
Ведущее сего безумства Яна Чурикова и Кирил Набутов...Чурикова никому свое место не уступает все подобные шоу ЕЁ))

шоу без страховки
Ну и конечно же данное шоу не может быть без жюри)

Ирина Винер — главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей — гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. За шоу в жюри отвечает юморист Владимир Винокур. Четвертый член жюри будет сменным.

Внимание! Внимание! Шоу начинается!

Шоу совершенно, совершенно скучное, никаких эмоций и драйва, совершенно неинтересно смотреть кривляния наших звезд с заезженными эмоциями.

Повеселила Сабитова, её кривляния были хотя бы веселыми:)

шоу без страховки
Как - бы не старались наши знаменитости, ничего они не вытянули. Ну действительно, но сколько можно снимать этот бред, штамповать эти совершенно никому не интересные шоу? Да покажите вы лучше какой - нибудь фильм, если не получается сделать ничего достойного. Неужели рейтинги настолько высоки?

шоу без страховки
Я конечно понимаю знаменитостям нужно быть всегда на виду, к тому же это такая же работа, но блин некоторые лица уже порядком поднадоели..

— Видите, я и швец и жнец, и на дуде игрец!

шоу без страховки
Я не знаю, каким образом это шоу может заслужить более двух звезд....Всё идет по старому шаблону, без изменений, даже участники все заезженные, кто коньками, кто танцами, а кто наверно и дельфинами с цирком.

Само шоу слабое, скучное...в общем ГАДОСТЬ!!

шоу без страховки
Ставлю две звезды! Конечно НЕ рекомендую, не тратьте время и НЕРВЫ!

До встречи!!

Агент Провокаторне рекомендует
31.01.2016
За сегодня я уже поняла, что это шоу смотреть не стоит 😈
31.01.2016
Не смотрела это шоу, мне хватило рекламы. )) То, что вы сказали о Сябитовой, рассмешило. 😊
31.01.2016
Не смотрю телек и даже по интернету спец-но Это искать и смотреть нет желания, достал один и тот же формат шоу на разный лад 😁
Очередной выкидыш на ПЕРВОМ 🤢 Вряд ли буду смотреть 😞
31.01.2016
Надоел этот первый канал со своими передачами, вообще его не смотрю.
31.01.2016
Что-то шоу ни кому не понравилось! Сама не смотрела, но читаю уже не первый отрицательный отзыв!
31.01.2016
Начитаюсь отзывов и все-таки решусь на просмотр. 😂
Очередное ерундовое шоу в стиле "посмотри как звезды развлекаются"! 😬
01.02.2016
Какое-то новое шоу.. даже рекламы не видела.. Но правда, мы и телевизор редко смотрим)
01.02.2016
Не смотрела эту передачу, да и желания такого не возникает. На Первом в последнее время вообще сплошь провальные шоу идут...
01.02.2016
Вчера уже читала отзывы, не по мне шоу.
А Сябитова меня ваще бесит 🤪
01.02.2016
Я подобные шоу на нашем отечественном тв давно уже не смотрю, вы правильно сказали, скучно и по одному шаблону 😞
не буду смотреть 😕
01.02.2016
Не понимаю - зачем столько клонированных проектов?! Смотреть не буду...
01.02.2016
Я только начало посмотрела, в том числе и Сябитову, на большее меня не хватило... 😕
01.02.2016
Совсем мне не нравятся современные шоу, тем более все идеи заимствованы
Нет желания смотреть 😐
01.02.2016
Давно уже не смотрю эти шоу - надоели порядком.
01.02.2016
Вообще телек не смотрю, так что это шоу обошло меня стороной 😊
01.02.2016
Мне из всех только Воевода с напарницей понравились)) остальные очень слабо выступали... А эта "трагедия" с Асмус... Ну не верю я, что это несрежиссированная травма....
Жуть.
01.02.2016
ну и мура, такое точно смотреть не буду 🤢
01.02.2016
На 1 канале такие однотипные передачи, надоело всё уже.
01.02.2016
Не смотрела... Видимо, и не буду...
01.02.2016
Какой ужас...Даже начинаю радоваться, что не смотрю телевизор
01.02.2016
С нетерпением ждала первый выпуск этого шоу, а там оказалась такая муть...
Вообще не люблю шоу на Первом 😕
Вчера немного пару номеров, в принципе, мне понравилось.
01.02.2016
Я еще по рекламе поняла, что данный балаган я смотреть не буду :bigsmile:. Хоть и есть там парочка интересных мне личностей.
Юлия141194 Мне было на Салтыкову интересно посмотреть)) Давно на ТВ не наблюдала её персону)
Юлия Савенкова Верное слово!))
Благодарю за внимание!
Я даже и не смотрела 😉
02.02.2016
Люди пиарятся. Тем кому нечего смотреть любят подобные тв шоу. Мне лично очень не понравилось
02.02.2016
Как хорошо, что не смотрю телевизор и не трачу время на всякие передачи )
02.02.2016
Я не большой любитель подобных шоу, тем более их столько развелось, что смотреть не успеваешь. 😁
02.02.2016
Не смотрела, да и не буду...
02.02.2016
Не успела пока что толком посмотреть это шоу)
02.02.2016
я и имен этих больше половины не знаю, только некоторых спортсменов да Ирину Салтыкову, во времена моей молодости она была популярна.
смотреть даже не тянет.
03.02.2016
Не стоит оно просмотра...
Ещё 1 комментарий