Опубликовано 31 Январь, 2016 - 19:49
Шоу Без страховки на Первом канале - самое экстремальное шоу из серии "И швец, и жнец, и на игре дудец..".На что еще способны наши звезды ради лишнего пиара?..
Матрёна Васильнане рекомендует
Я попыталась на Культуре посмотреть балет. Красиво. Но некоторые судьи откровенный неадекват.
Если бы не Вы, я бы вообще была не в курсе того, что нынче по ящику вещают)))
читала об этом шоу еще до премьеры на майле, там рассказывали, что в в шоу полный бардак, никакой страховки и бесплатного лечения участникам не предоставляют, да и вообще нормальных договоров не подписывают, поэтому участники будут меняться почти каждый выпуск. туда идут действительно позабытые "звезды" для пиара.
ничего нового и интересного.
так что смотреть даже не собираюсь.
ничего нового и интересного.
так что смотреть даже не собираюсь.
фу, не хочу такое смотреть. Помню, как поначалу с интересом бежали к экранам всяких "танцев со звездами", к "звездам на льду", но сейчас уже приелось это всё до жути. Особенно бесит, когда участники жюри мямлят что-то вроде "все хорошо, прекрасно и отлично, но мне не хватило того-то и того-то". Фу, бесит аж. Оценивать нужно объективно, одно не хватило, а сотням тысяч хватило! Но засуженная низкая оценка уже поставлена((
Только что посмотрела первый выпуск, включила так, для фона. И после просмотра придерживаюсь того же мнения, что и Вы)) Единственное, жюри здесь ещё более-менее.
визга Татьяны Анатольевны, на сей раз, мы не услышим.. (с).Это тоже порадовало 😁 . Хотя вообще порадовало мало что.
Я посмотрю первую серию в повторе, но наверно этим и ограничусь.
Не верю я, что наши звезды - на все руки мастера)
Не верю я, что наши звезды - на все руки мастера)
Буквально час назад видела по телику что идет, но посмотрела одно выступление - не зацепило.
Одни и те же морды и мордочки прыгают из передачи в передачу. Даже смотреть не буду эту пакость 🤢
Сегодня вечером фоном шло это шоу по телевизору, как-то не особо впечатлило. По кругу одно и то же в этих передачах
Согласна, большинство номеров откровенно ни о чем, только вот номера бывших спортсменов интересны 😊 Буду смотреть только потому, что у меня знакомая участвует в паре с Папунаишвили 😁
Заезженная уже тема все эти проекты от Первого 😕
И, действительно, участники- просто всеми забытые звезды, готовые уже на все пойти, лишь бы хоть где-нибудь засветиться.
Я люблю подобное фоном включать, когда делаю какую-нибудь уборку)
Я люблю подобное фоном включать, когда делаю какую-нибудь уборку)
😕 Я даже смотреть не хочу, пустая трата времени. Лучше почитать или посмотреть что-то другое.
Только зашла на Айрекомменд и сразу в ленте отзывы на шоу - но я все равно такое смотреть не буду)))) надоели эти "звезды" одни и те же 😕
Когда я увидела прыгающую Розу, то сначала подумала, что это цирк! Потом мне стало страшно, что она сломает себе ногу или вывихнет бедро, а в её возрасте это не шутки. Остальные ро лица уже так надоели, что переключила, и не жалею.
Ещё 47 комментариев