Сколько времени пользуюсь прокладками, так эти по мне достойны 1 места. Да, они дороговаты, есть и дешевле. Покупала самые разные. Но те что дешевле, они то толстые, то отклеиваются.
Что мне нравится в дискрит? ВОТ ЧТО:
1. Они тоненькие
2. Отлично крепятся, не сползают. Можно быть уверенной что нигде не выпадет))). Иногла крепятся настолько сильно что от стрингов еще попробуй отлепи.
3. Прекрасно впитывают
Цена 40 рублей примерно. В пачке 20 штук, значит одна прокладка стоит 2 рубля. НЕ все знают что, ежедневные прокладки нужно менять раз в 4 часа. Нельзя ходить с ней целый день, ведь скапливается на ней огромное количество микробов, которые размножаясь вызывают неприятный запах. Сама Малышева в одной из передач говорила что все эти ароматизаторы и просие наполнители в виде крема например, полная ерунда, никакой запах они не перебьют, а только вызовут раздражение и не советовала покупать ежедневки с ними. После таких заявления я стала покупать AIR (они без добавок и ароматизаторов).
Выставляю фото ежедневки и менструальной чаши ( для сравнения размеров). Многие пока не знают про нее, она маленькая, компактная. В обиходе уже 30 лет оказывается, но я узнала о ней не так давно. От обычных прокладок в критические дни я перешла к ней. Безумно удобная и гигиеничная вещь. Теперь на обычные прокладки не трачусь(большая экономия), могу позволить без проблем дискрит.
Рекомендую !