купила сковородку вчера, уже опробовала и жарить и тушить и блинчики жарить! все на уровне, про блинчики отдельная песня, обязательно теперь куплю блинницу этой фирмы!
началось все с того, что моя сковорода пятилетней давности тефаль начала сдавать позиции, оно и ясно! царапнулось покрытие, царапин стало все больше, как итог, начало все прилипать, но я к этому уже была готова, все же 5 лет мне прослужила.
одновременно с этим, алюминиевая с керамическим покрытием так же дала дуба( тут полгода, наверное, жива была- ужас, а не сковородка).
В итоге, начала поиски отзывов, чтобы сейчас такое лучше купить и по приемлемой цене. Очень хорошие отзывы были по данной фирме- нева-металл.
решилась, нашла с трудом у нас в городе, но нашла. купила из серии "особенная" со съемной ручкой! так же купила крышку, в итоге вышло 2 т.р.
пока радуюсь, и наконец-то, могу готовить без проблемно как на плите, так и в духовке.
конечно, тяжеловата, тут соглашусь с предыдущими ораторами, но, на мой взгляд, такая сковорода и должна быть, тяжелая и крепкая!