Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 18:45

полгода или более
    2000 руб.

В домашнем хозяйстве много посуды не бывает. Бывает ее недостаток. У меня куча сковородок, но постоянно используемых у меня 2-3. Одной из моих любимиц стала не так давно приобретенная сковорода из литого алюминия - серия Титан линия ОБРАЗЦОВАЯ от АО «Нева Металл Посуда».

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

Конечно, хочется побольше натур продукта. Хочется побольше антипригарных, но безопасных свойств. Хочется вообще, чтобы и мылась она сама.

Но главные условия в этой сковороде сошлись. Она антипригарная и максимум (насколько это возможно в нынешнее опасное время) безопасна.

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

На сковороде я жарю, поджариваю, тушу и томлю. Запекать на ней не получится в связи с несъемной ручкой.

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

Сковорода довольно-таки тяжелая. Но не настолько, чтобы поднимать ее приходилось с усилием.

Вес: 〰️ 1,2 кг

Диаметр: 26 см.

Ручка несъемная, при готовке не нагревается, имеет достаточную длину: 17 см.

Все похвалы моей сковороде были на упаковочной картонке.

Разбираю по пунктам.

О Н А

• многофункциональна – тушить, жарить, томить и просто разогревать. Это про нее.

• сковорода

имеет антипригарное покрытие с самым низким классом опасности,

что позволяет жарить с небольшим количеством масла. Меня это не так беспокоит, потому что я и так не люблю много масла в еде. Мне очень важна ее непригораемость. А это абсолютно совпадает с ее обещанием.

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

• ее правильно построенная конструкция прогревается равномерно и на стенках и по дну. Стенки мне не проверить. Но зато можно наблюдать по моей импровизированной ГЁЗЛЕМЕ с творогом и зеленью ее отличную и равномерную пропекаемость по дну сковороды.

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

• деформации. NET! Думаю, что если ей не забивать гвозди, у меня не будет шансов ее деформировать и повредить.

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

• про эталон износостойкости и сохранение всех своих первоначальных качеств пока могу лишь судить по сроку службы в 6 месяцев. Она ведет себя достойно, очень достойно! Как и в начале своей профессиональной карьеры. Испытательный срок пройден. Вы приняты на работу.

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

• мне нравится ее соответствие ГОСТу. Тем паче, что он 1998 года.

• после 3-х лет гарантии будет мне служить долго. Очень долго. Бесконечно. Это обещание мне нравится больше всего. Я им верю. Да будет так!

ПО ИТОГУ

? Сковорода, действительно, отличная. На ней удается все прожарить, у нее достаточно толстое дно для хорошей прожарки на небольшом огне.

? Поверхность не повреждается, если не царапать ее ржавым гвоздем и другими острыми предметами.

? Вполне возможно употребление уменьшенного количества масла для жарки.

? Еда не пригорает. Зато образуется румяная аппетитная корочка.

? Достаточно высокие борта и средний классический размер.

? Может эксплуатироваться как на газовой, так и на электро- и стеклокерамической плите. Для индукционной не подойдет! Она сковородку не распознает.

? Моется беспроблемно. Возможна помывка в посудомоечной машине.

сковорода НЕВА-МЕТАЛЛ посуда отзывы

В общем, абсолютно твердая и заслуженная 5.

С огромным удовольствием рекомендую сковороду из литого алюминия.

Готовьте с желанием! Кушайте с аппетитом и наслаждением!

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт ? МАРИУЛКА!

Зовите меня просто - Марина ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Мариулкарекомендует
Спасибо! Аппетит появился! Пельмешек захотелось! Классная сковородка!
спасибо Вам 😊
15.06.2018
Столько аппетитных блюд наготовили с этой сковородкой..
15.06.2018
и полюбила ее всей душой 😉 Спасибо!
15.06.2018
Пошла жарить картоху! Привет, любимый мой гастрит))))
Классная сковородка, слушай! Тяжелая, блины на ней, наверное, хорошо печь ❤️ А еще в дисциплине держать всю семью)))))
Про гвозди ты хорошо написала, я Аж слезу пустила, мы в общаге чугунякой как раз их и заколачивали 😁
15.06.2018
да нууу, прекращай! Какая картоха с гастритом, вари и без масла/молока употребляй. Да еще укропом не забудь посыпать. Блины не пробовала, а про дисциплину это да! Не зря ее взвесила. Шишка будет ого-го, если выживут... 😠
Страшная ты женщина, однако! 😁
Жарю иногда, когда муж на сутках (он ее не очень), а я люблю...всей душой!
15.06.2018
то чувство, когда ты сидишь на работе во 2 смену и уже залила весь стол слюнями.
пойду и нажрусь пельменей на ночь!
Кста, у меня уже 59 кг. Я маладец))))
15.06.2018
ух, блин!!! 59 для меня недостижимая циферь. Молча завидую, пойду долопаю свой торт!
😁 хотеть 55. Если не сорвусь то к октябрю сделаю
15.06.2018
А как вы пельмени жарите?

Меня к сковородкам не подпускают, я обязательно железной ложкой все помешаю и поцарапаю, не могу отвыкнуть от любимых чугунных 😁
15.06.2018
да, если чесн, я тоже тот еще сковородник... Вообще, у плиты редкий гость. Пельмени жарит муж, сырыми, под крышкой и на мееееедленном огне 😊
16.06.2018
Спасибо, значит вначале не нужно отваривать, сразу кидать. Мой просит нажарить пельменей, а я смотрю как на дикого. 😁
Увидел краем глаза картинку, когда я отзыв ваш читала, теперь не отвяжусь. 😁
Какая классная! Пельмешки и манты кстати тоже.)
15.06.2018
спасибки!!! Такая вот затейница)
Захотелось такую штуку из творога с зеленью. Сегодня, сейчас. 😘
15.06.2018
я так рада, что сумела расшевелить аппетит 😉 даже своей шедевральной стряпней
А сковородка хорошая!
Марина, блин, ночь на дворе, а мне жареных пельмешей хохота теперь) Спасибо за вкусный отзыв!
16.06.2018
ага, я такая))) разбудила аппетиты у всех, кого могла 🎉
Сголодухи встала пораньше и, только не падай, позавтракала шубой. Муж вчера настрого, хозяйка моя)
16.06.2018
Ну крутая, что сказать)) и поджаривает красиво с корочкой)) хочу такую же)) хотя у меня и так почти такая же, сковородок много не бывает)) особенно если для них есть место))
#люблюмногосковородок# 😂
16.06.2018
Какая вкуснятина. Серия титан у них самая крутая и неубиваемая, насколько я помню.
Надо на своб гусетницу-утятницу написать.
17.06.2018
спасиб! А я ведь совершенно случайно ее купила и не прогадала 😉
17.06.2018
Отличная помощница на кухне, очень аппетитно все получается.
спасибо! Нам тоже нравится 😊
19.06.2018
Все так вкусно и полезно. 😁
20.06.2018
спасибо 😁 Вкусно, да. Полезно? Ну только лишь потому, что приготовлено все самой 😉
10.07.2018
Гляжу на жареную картошечку да пельмешечки, и сердце останавливается 😂
11.07.2018
давно не ела?))) видимо, пришла пора!
11.07.2018
Неа ))) Кушаю много, но посадили на диету №5, жареного ни-ни )))
А в отзыв зашла, а в нем пельмешки поджидают )))))
14.07.2018
У меня слабость к хорошей посуде, от старых сковородок я избавилась, но их все равно много у меня-одна для того, вторая для другого и так далее 😁 а еще обидно, когда купишь дорогую сковороду, а она не понравится в деле. Про заколачивание гвоздей посмеялась, у меня на даче чугунная старушка для этих целей подошла бы, ей и убить можно 😁
15.07.2018
раньше чугун другой был мне кажется. Сейчас, говорят, он ржавеет после помывки. Это где, вобще??? 😲
05.08.2018
Еще через полгодика, напишите, плиз, как покрытие? На месте?
03.09.2018
Мне нравятся сковородки такого размера
03.09.2018
самый ходовой 😉