Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 20:10

С детства я являлась обладательницей не самых длинных и густых ресниц, но зато густых бровей.
По мере взросления я все больше экспериментировала над собой и в результате стала обладательницей тоненьких бровок и слабых редких ресниц. Каждый день при снятии макияжа выпадало 3-4 реснички, ресницы даже с тушью не могли приобрести ухоженный вид. И тогда я решила заняться этим делом. Пробовала касторовое масло, множество масел, специально изготовленных для этих целей, но не одно не помогло.
Масло Elma очень часто попадалось на глаза в аптеках, но покупать его почему-то не решалась, о чем очень жалею.
Купив и начав его использовать я была приятно удивлена - не было отеков по утрам, как это было от касторки. И реснички со временем укрепились, стали гуще и приняли более ухоженный вид. Брови так же стали отрастать, даже не смотря на то, что я несколько лет подряд выщипывала их. Роста ресниц я не заметила, но этот эффект заявлен и не был.
Часто сталкивалась с проблемой, что масло вытекает при закрытии, но это не тот случай, за что большой +.

Впечатления остались только приятные, советую это масло многим знакомым, никто не жаловался.
Достоинства
  • Питает ресницы
  • Приемлемая цена
  • Ресницы укрепились и стали гуще
  • Сочетание разных видов масел
  • Укрепляет брови и ресницы
  • Укрепляет ресницы
  • Ускоряет рост ресниц
Danilovaaaрекомендует