С этим небольшим стаканчиком мороженого столкнулась только сегодня. Фисташковое мороженое обычно слишком дорогое. Во-первых, из производят бренды, во-вторых, фисташка уже априори не может быть дешевой. Вот и насладиться лакомством с фисташкой можно раз в год от какой-нибудь чистой линией за 120 рублей (только сегодня смотрели цены)
Но проходя мимо холодильника в Ашан, я увидела этот стаканчик фисташкового мороженого всего за 19 рублей! Схватила сразу же, рядом лежал такой же стаканчик от чистой линии, кстати, только за 45 рублей 😉
Мороженое оказалось безумно вкусным, вафля тоже, нет ничего лишнего. Это именно то, чем иногда себя хочется побаловать.
Вес стаканчика 90 г. Но не успела я ещё доесть верхушку, уже объелась! Никогда такого не было от стаканчика мороженого. Очень сытное.
Массовая доля жира 12%. В состав входит вода, масло, молоко сухое, заменитель молочного жира, сахар, ароматизатор, краситель пищевой
Может быть такой продукт и не на каждый день, но насладиться жизнью в жаркую погоду точно поможет!