Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 11:29

полгода или более

Хотела бы оставить свой отзыв о детском молочке Нан 3 для детей от года. С продукцией Nestle знакома уже очень давно. Еще 13 лет назад мама кормила младшего брата смесью Nan и посоветовпла попробовать и нам. Когда сыну исполнился год, мы перешли на Нан 3 Оптипро, до этого пили Нан 2 кисломолочный, так как у сына долгое время были проблемы с пищеварением. Молочко Nan 3 очень понравилось по вкусу сыну, с удовольствием пьет его на ночь. Правда по объему даю смеси больше, чем указано на банке, видимо сын проглот) Состав молочка соответствует возрастным потребностям ребенка в витаминах и минералах. Оптимальное содержание белка и углеводов способстует гармоничному росту и развитию ребенка. Также Нан 3 не содержит в составе пальмового масла, а значит не вызывает аллергии у ребенка. Очень понравилось, что смесь легко разводится, не оставляет комочков на стенках бутылочки. Также радует удобный дизайн железной баночки и мерной ложки, которая не соприкасается со смесью во время хранения. В целях экономии стараемся приобретать баночки обьемом 800 грамм, цена на них очень выгодная. Всем своим подругам и знакомым советую начать кормление молочком с Нан 3 Оптипро)

Достоинства
  • Адаптированный белок коровьего молока
  • Не оставляет комков
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Не обнаружено
Lesya72рекомендует