Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 08:12

Хочу поделиться со всеми тем, как долго я искала свое средство для демакияжа. У меня проблемная кожа, очень чувствительная, которой абсолютно ничего не подходит. А перепробовала я много средств.Обычным результатом были высыпания красного цвета по всему лицу, или могла отделаться в лучшем случае небольшим покраснением. Конечно, меня это не устраивало. В очередной раз, в поисках подходящего средства, года 3 назад зашла в аптеку и увидев это средство, решила попробовать, не особо надеясь на результат. Каково было мое удивление, когда после снятия демакияжа, кожа не только не покраснела, а спокойно отреагировав, затем приобрела сияющий вид.Средство нежное, хватает мне на месяца два.Моя измученная кожа успокоилась, и в благодарность подарила красивый цвет лица и уменьшение акне. Со всеми заявленными производителем целями справляется на отлично.Если его нет, покупаю косметические сливки "Миндальное масло и хлопок".Качество значительно превышает мягко сказать демократичную цену.Дорогие средства как по мне и в подметки не годятся демакияжу Зеленой аптеки.Очень рекомендую обладателям чувствительной кожи.

Достоинства
  • Качественный
  • Не раздражает кожу вокруг глаз
  • Нет аллергии
  • Оливковое масло
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
  • Хорошо удаляет косметику
  • Цена