Опубликовано 29 Ноябрь, 2011 - 18:55

в отличие от механической, о недовольстве которой я писала в ее теме отзыв, ультразвук это лучшее для сухой кожи тонкой.

во-первых это приятная процедура и от нее вы получаете удовольствие а не муки как от ручной,что аж слезы текут. во-вторых результат получается,при хорошем косметологе, Ничуть! не хуже ручной чистки. а для меня так в 100 раз лучше.
Все чорные точки уходят за раз, а если повторить продедуру через дней 12 то вообще личико как новое.
Главное,чтобы косметолог попался нормальный,а не шарлатаны,как мне когда-то одна такая девушка даже не включила аппарат ультразвука а просто им провозюкала по лицу. Это было ужасно. Помните,что настоящий аппарат всегда вибрирует,причем сильно и на лицо вам должны давить,а не гладить,иначе оно просто не очистится.

А главное,так это то,что после этой чистки моя кожа вообще почти не красная. Она уже через пол часа-час как и не было красноты.

Всем-всем советую у кого сухая и чувствительная кожа.
Достоинства
  • Безболезненная
  • Гладкость кожи
  • Исчезают чёрные точки
  • Нет отечности
  • Цвет лица улучшается
  • Эффект на лицо
  • Эффективная
Недостатки
  • Нужно часто делать
Gorgeous89рекомендует
у меня похожая кожа!но остались рубцы в виде "кратеров" после угрей или прыщей,есть ли смысл делать такую чистку?поможет ли избавиться от них ?
05.03.2012
чистка лица это только чистка пор) скорее всего рубцы и прочие неровности кожи- это скорее лазер или другие процедуры в салонах для их сглаживания...боюсь что чистка к этой проблеме отношения не имеет
13.06.2012
++++Сколько стоит эта процедура?
01.09.2012
Стоит порядка 130-200 грн.