Опубликовано 31 Май, 2017 - 06:16

К демакияжу я подхожу очень ответственно, особенно много требований у меня к средствам для снятия макияжа глаз, поэтому у меня есть парочка фаворитов и я им верна, но гидрофильное масло от DNC обогнало всех моих предыдущих фаворитов и сейчас оно для меня № 1

Упаковка:

Флакон с маслом помещен в очень привлекательную, приятно оформленную коробочку, цветовое решение которой у меня ассоциируется с осенью: зеленые, оранжевые, красные, желтые оттенки с преобладанием коричневого.

Внутри коробочки плоской овальной формы флакон из прозрачного пластика.

Объем: 170 мл.

Флакон имеет откидывающуюся крышечку с узким отверстием для аккуратного и удобного дозирования средства:

Информация от производителя:

Снятие даже самого устойчивого водостойкого макияжа с Гидрофильным маслом становится делом легким и непринужденным.

Оно не только очищает поверхность кожи, но и глубоко проникает в поры, освобождая их от накопившихся загрязнений.

А еще это масло смягчает, увлажняет и подтягивает кожу, убирая вместе с макияжем и дневной усталостью пару лишних лет с вашего лица.

Гидрофильное масло для снятия макияжа DNC прозрачного цвета с легким желтым оттенком, консистенция маслянистая, жидкая, аромат очень приятный.

Состав просто шикарный:

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (Масло Абрикосовое), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Масло Миндаля), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Кокосовое Масло), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water (Гидролат Ромашки), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract (Экстракт Крапивы), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract (Экстракт Клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract (Экстракт Брусники), Sorbeth-30 Tetraoleate (Очищающий И Эмульгирующий Компонент), Juniperus Virginiana Oil (Кедровое Масло), Panax Ginseng Root Water (Гидролат Женьшеня), Tocopherol Acetate (Токоферол).

Применение, впечатления, результаты:

Перед применением флакон необходимо встряхнуть, чтобы все компоненты хорошо перемешались.

Гидрофильное масло я использую для удаления макияжа с глаз и кожи лица, поскольку постоянно использую тональный крем и пудру. У меня комбинированный тип кожи, расширенные поры и сразу хочу сказать, что масло, как раз не забивает мои поры, не провоцирует жирность. Миф о том, что использовать масла для очищения жирной/комбинированной кожи не рекомендуется давно развенчан и я в этом в очередной раз убедилась.

Я наношу масло на кожу с помощью ватного диска, масло очень быстро растворяет загрязнения и удаляет их легким движением руки, при этом очень экономно расходуется.

Тест-драйв:

Вся декоративная косметика осталась на ватном диске:

Гидрофильное масло DNC помимо идеального удаления макияжа, также ухаживает за кожей, не сушит, кожа получает хорошее увлажнение. И еще важный момент - не щиплет глаза!

Гидрофильное масло DNC в настоящий момент мой фаворит среди средств для демакияжа, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 404 рубля

Приобрести можно в интернет-магазине dnctorg

Прямая ссылка

Срок годности: 35 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
31.05.2017
Действительно, очень хорошо удаляет макияж, и для кожи полезно.
31.05.2017
Впервые вижу гидрофилку которую нужно встряхивать перед применением 😊
Не знаю как dnc, а мне очень нравится содовая гидрофилка от холики.
31.05.2017
я рада, что гидрофильное масло от ДНС - это прежде всего масло! Обязательно поищу в продаже, потому чтокосметику смываю сейчас персиковым маслом. Обязательно! Спасибо, что познакомили с этим средством ❤️
31.05.2017
Тоже сейчас им начала пользоваться, вроде бы нравится 😊
31.05.2017
Очень люблю гидрофильное масло для снятия макияжа
фотографии очень красивые, позитивные 😊
Масло отлично растворяет макияж. Такое не пробовала.
Ой не знаю.. все, что я покупала этого бренда, оказалось ерундой...
Отличное масло!
31.05.2017
мне нравится снимать макияж маслом
31.05.2017
Не встречала этот продукт) или внимания не обращала))
справляется хорошо 😊
очень чисто все сняло
31.05.2017
Гидрофильного масла ещё не покупала.
Но давно планирую )
Вот это по описанию очень ничего!
31.05.2017
Я очень рада, что у ДНЦ появилось гидрофильное масло.
31.05.2017
Отличное масло, стоит попробовать из любопытства 😉
Отлично справляется с макияжем 😊
31.05.2017
Нравится гидрофильное масло, это ещё не пробовала 😊
Достойное масло!
31.05.2017
Давно хочу какое-нибудь попробовать) Хорошая фирма и качество, беру на заметку!
Интересное масло.
31.05.2017
Давно уже пользуюсь гидрофильными маслами, но до DNC еще не добралась)
По описанию маслице понравилось 😉
31.05.2017
шикарное средство! Мне такие средства очень импонируют, не нужно ничего тереть и растягивать кожу, как после мицеллярной воды. Я приобрету такое средство)
31.05.2017
Отлично справляется с макияжем))
Классное!
31.05.2017
Очень понравились свойства масла для лица, и в действии шикарное. Не видела его, только мицеллярную воду этой марки встречала
Не знала об этом масле)
31.05.2017
Мне нравятся гидрофильные масла, не знала что и у этой марки имеется 😎
31.05.2017
У них уже и гидрофилка есть, супер. Я пока её не видела. Но куплю, когда встречу.
31.05.2017
Такое не видела в продаже,но попробовала бы
31.05.2017
Масло достойное, не первый раз читаю в интернете о нем положительные отзывы, но сама пока его не пробовала.