У вас появились клопы? Попробуйте данное средство Gektor порошок от клопов
Расскажу свою историю.
Как то несколько лет назад стала замечать, непонятные пятна на теле ребёнка. Больше пятен ни у кого в доме не было. Прошли кучу обследований (мало ли инфекция, паразиты), ходили к педиатру.
Спустя какое то время стали замечать кровавые пятна на диване и пастельном.
Решено было разобрать и осмотреть диван. И о ужас! Там было куча клопов и большие и маленькие! Но самое интересное, что кусали только ребёнка! Ни у кого больше не было ни одного укуса!
Было принято решение действовать здесь и сейчас! Кого видела давила, брызгала разными отравами от самых дешёвых продающихся в любом хозяйственном магазине, до дорогих и профессиональных! На пару дней казалось враг повержен! Но увы.. Укусы продолжались, так прошло около года.. Руки уже опустились, хотелось просто выбросить всё из дома! Но тут на Вайлдберриз мне попадается данное средство.
Скажу честно доверия оно не внушало...
Почитав отзывы, которые в основном были положительные, было принято решение брать! Попытка не пытка
Из плюсов:
• работает сразу
• не имеет запаха
• безопасен для детей и животных
Данная отрава от клопов имеет консистенцию порошка (похожа на детскую присыпку).
Рассыпать нужно, в местах обитания и в возможных местах обитания этих насекомых. Так было и сделано. Примерно после недели ожидания, колличество насекомых конечно стало меньше, но не истребились полностью. Меня взяло отчаяние. Смыла весь порошок и потравила ещё несколько раз жидкими отравами, результата не было.
Так как расход отравы очень экономичен и в бутылке у меня осталось ещё около половины порошка, решила ещё раз попробовать посыпать диван, ящик в диване, плинтуса, щели в которых могли укрываться гады!
С каждым днём я замечала, что укусов становится всё меньше и меньше, примерно через месяц ожидания укусы прекратились совсем! Единственное средство которое спасло нас от бессонных ночей!
Но у средства есть свои минусы.
Оно очень сушит всё то с чем соприкасается (кожу, волосы, слизистые), нужно быть аккуратно используя данное средство и лучше рассыпать отраву не в присутствии детей и домашних животных, так как порошок распыляется и в воздухе как ни крути летают частички отравы!
Но есть и огромный плюс! Порошок нужно насыпать и не смывать!!! (Смыть только там где могут добраться дети или животные) порошок будет работать до тех пор пока он сухой!
Тобишь если даже потом к вам зайдёт в гости соседский клоп и пройдётся по данному порошку, через какое то время порошок высушит клопа и тот умрёт и соответственно уже не будет размножаться и оставлять свои яйца.
Прошло больше двух лет, а порошок за шкафами, диваном, щелях, я так и не смыла и тьфу тьфу тьфу до сих пор ни одного. Спасибо производителю за данное средство!