Всех приветствую☘
Сегодня поговорим об интимной гигиене, а именно о средствах. В более раннем возрасте использовала мыло разное и гели, но не специальные. Последние лет пять использую только специальное жидкое мыло для интимной гигиены Аванта EVO INTIMATE для чувствительной кожи.Итак приступим:
📍Место покупки: Аптека
📍Цена: 120р.
📍Страна производителя: Россия
📍Производитель: АВАНТА АО
📍Объём: 200 мл.
ПОКАЗАНИЯ.
Мягкая формула без щелочного мыла, специально разработанная для чувствительной кожи, обеспечивает нежное очищение и деликатный уход за интимной зоной; Экстракт ромашки, череды и бисаболол обеспечивают дополнительную защиту нежной и чувствительной кожи; Масло оливы сохраняет естественный уровень увлажнения и смягчает кожу; Жидкое мыло EVO Intimate гарантирует свежесть и комфорт в течение всего дня.
☘ВНЕШНИЙ ВИД☘
Мыло находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором. По дизайну в принципе ни чего особенного, изображена бабочка.
Дозатор был с предохранителем, защищает от случайного нажатия. На дозаторе указана стрелочка регулирующая, чтобы открыть и закрыть средство.
На этикетке с обеих сторон имеется вся информация о средстве( состав, способ применения и т.д)
СОСТАВ.
вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2 кокоат, лаурет-7 цитрат, хлорид натрия, кислота молочная, оливковое масло ПЭГ-8 сложные эфиры, ПЭГ-120 метилглюкоздиолеат, ароматическая композиция, глицериновые экстракты цветков ромашки и череды, бисаболол, динатрий ЭДТА, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилизотиазолинон.
☘КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ☘
По консистенции гель средней густоты. Сразу решила понюхать, отдушка практически не ощущается, имеет лёгкий травяной аромат. По цвету прозрачное мыло. В применении хорошо вспенивается.
☘ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ☘
Способ применения.
Небольшое количество нанесите на влажную кожу интимных зон. Тщательно промойте теплой водой. Рекомендуется использовать ежедневно во время гигиенических процедур.
За все пять лет использования, меня полностью устроило это средство. Мыло однозначно подошло, не было чувства дискомфорта. Аллергической реакции не обнаружила. Расход экономичный, мне хватает на 1,5 месяца точно.
В целом могу рекомендовать жидкое мыло Вам.
Ставлю 5 звёзд из 5.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
🍭БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ🍭