Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 15:33

год или более

Здравствуйте дорогие девушки.

Интимная гигиена это дело тонкое, каждая девушка обязана блюсти чистоту и гигиену.

Не правильное белье, агрессивные средства и парниковый эффект от прокладок, все это вызывает рост патогенной микрофлоры. Я молчу вообще о стрессах, антибиотиках и инфекция.

✔️ Чтобы быть уверенной в чистоте и свежести я использую средства для интимной гигиены. Марки с которой я дружу практически четыре года это Evo. Покупаю их средства раз за разом поэтому уверенно могу судить об их качестве.

🦋 Крем-мыло для интимной гигиены EVO 🧼🧼🧼обеспечивает мне свежесть и комфорт в течение всего дня. Оно очень мягко очищает и деликатно ухаживает за интимной зоной.

Мыло прозрачного цвета с характерным запахом ромашки. Аромат очень тонкий и не навязчивый. Консистенция густая и одного нажатия достаточно для безупречной чистоты. Пенится оно тоже хорошо. Поэтому расход мыла экономичный.

Упаковка и дизайн лаконичны и не перегружены, вся информация о продукте и сроки годности написаны. Дозатор работает исправно и имеет пластиковый носик- фиксатор, который пригодится в поездки и убережёт от случайных нажатий.

• Молочная кислота - естественная защита интимной зоны. Поддерживает нормальную микрофлору слизистой, сохраняет естествененый уровень рН, предупреждает появление раздражения. Эффективно увлажняет кожу, препятствует сухости и шелушению особо чувствительной кожи.
  • Экстракт ромашки, череды и бисаболол обеспечивают дополнительную защиту нежной и чувствительной кожи.
  • Масло оливы сохраняет естественный уровень увлажнения и смягчает кожу.

✅ Гипоаллергенно, рекомендовано гинекологами и дерматологами.

Мне нравится это мыло, оно всегда есть в продаже, цена бюджетная, а качество превосходное.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В составе есть череда, ромашка
  • Мягко очищает
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Тюбик с дозатором
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
Miss_Botanрекомендует