Пользуетесь ли вы специальным мылом для интимной гигиены? Важно ли это?
Честно сказать, ранее я не испытывала необходимости в специальном мыле.. Пользовалась гелем для душа, пару раз покупала EVO Intimate, но как-то не приживалось..
Однажды появилась деликатная проблема и я решила купить мыло Evo intimate.
EVO Intimate
Проблема заключалась в появившемся раздражении в интимной зоне. Решив, что всему виной аллергия/ непереносимость средств, которые я использую для гигиены, взяла специально предназначенное для этого мыло. И, к моему удивлению, я очень скоро забыла о своей проблеме. Мыло идеально мне подошло.
Выбор мой пал на гипоаллергенное средство с молочной кислотой.
EVO Intimate
Приятный дизайн флакона. Удобный дозатор-помпа. Обещания гипоаллергенности всё это послужило моему выбору в его пользу.
Кстати про дозатор.. вот он, казалось бы идеальный.
Длинный, удобный носик. Средство должно вытекать прямо в ладошку, не пачкая ничего вокруг.. но... Не тут то было.. Я вообще не смогла его открыть.
Конечно это не первое моё средство с дозатором-помпой и я естественно умею им пользоваться, но здесь.. как я не пыталась хоть что-то выдавить, это у меня получалось с трудом.
В чём дело? Не могу понять.. но такая проблема была и с ранее приобретёнными флаконами жидкого мыла EVO. То есть, это не единовременная неудача/брак, а систематический косяк.
Вся информация о мыле представлена на этикетке сзади флакона. Здесь есть состав, срок годности и информация о производителе.
EVO Intimate
Фото состава прикрепляю в цитату.
Обещает натуральные и только полезные ингредиенты.
Консистенция гелеобразная.
Цвет прозрачный, без включений.
Аромат нейтральный.
О способе применения думаю и так понятно..
А вот эффект приятно удивил. Полностью прошло раздражение и зуд, буквально через неделю (может и меньше) применения.
Теперь я отдаю предпочтение только специальному мылу, предназначенному для интимной гигиены. Однако, EVO вряд ли куплю ещё раз.. мучения с дозатором каждый раз раздражают..
Мыло EVO intimate всем хорошо, если бы не дозатор.. 👎