Всем доброго дня) В этот раз хочу вам рассказать о моем впечатлении о кофейном напитке MacCoffee. Привлекла меня к покупке упаковка своим размером и дизайном. Стоит 28 руб. одна штучка, дороже чем все остальные кофе 3в1.
Сначала я не заметила что к напитку еще прилагается маленький пакетик шоколада. Такого я еще не видела в кофе 3в1.
Пакетик шоколада не так легко отклеить, приклеин хорошо. Но чтоб вскрыть упаковку нужно отклеить, а то не удобно вскрывать пакет по обрезанному краю вместе с пакетиком шоколада. Пакетик с шоколадом я не смогла открыть руками, пришлось брать ножницы.
Высыпав пакет в кружку, мы видим много сухих сливок, молока,сахар и крупинки растворимого кофе.
При добавлении кипятка к кофейному напитку, получается пенка. Для кофе 3в1 я просто удивлена. Кстати содержимое пакета занимает 1/3 кружки.
Добавляем шоколад) и вот готово к употреблению))
Аромат приятный, запах кофе не сильно выражен. Я пью кофе и чай без сахара, поэтому для меня кофе сладкое, но не сильно. Кофейный напиток вкусный, приятный, легкий, сливочный и радует что есть вкусная молочная пенка. Шоколада достаточно.Такой напиток я обязательно буду брать с собой в дорогу, как по мне растворимый кофе MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO лучший из кофе 3в1. Рекомендую вам попробовать)