Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 21:19

Всем привет! Для начала хочется сказать, что я перепробовала огромное количество масел для волос. Вот прям выстраивала перед собой бутылочки, использовала на волосы в чистом виде, в подогретом, смешивала, экспериментировала и каждый результат записывала. Я обязательно выложу отзывы обо всех из опробованных мною масел, но сразу хочется сказать - только три из них в разной степени помогли добиться хоть какого-то эффекта. И лидер среди них - масло Бэй от DNC.

Мои волосы - чуть волнистые, постоянно окрашенные, очень сухие на концах и жирные на корнях. Подобрать уход, который не жирнил бы еще больше корни, но при этом оживил концы, очень сложно. Кроме того, волосы от души секутся и без правильного ухода в межсезонье выпадают. А вот какой этот самый "правильный уход" мне и предстоит выяснить путем длинных экспериментов.

Масло Бэй, конечно же, я узнала из отзывов, подавляющая часть которых - положительная, и не только на этом сайте. И все равно сначала я заказала масло этой же фирмы Каяпут на него была скидка, разочаровалась и долго не хотела следовать за общественным мнением и покупать масла DNC, но тут дождалась скидку и на масло Бэй, и наконец наше знакомство состоялось.

В первую очередь хочется сказать об удобстве пузырька, который не течет, удобно лежит в руке, а пульверизатор не заедает даже после долгого использования. Согласитесь, что все это совершенно не важно, ведь если масло приносит отличный эффект - то ему можно простить и плохой пузырек, и подтекание. Хорошо, что в этом масле позаботились и о форме, и о содержании.

Запах масла - тяжелый, восточный, на любителя. Я сразу поняла, что я - любитель.)

У масла имеется инструкция, но методом проб и ошибок я вывела для себя собственный, более эффективный и идеальный для моего образа жизни режим использования.

• экономно распыляем масло на кожу головы, отделяя пробор за пробором. На каждый пробор достаточно одного пшика.
  • затем делаю несколько пшиков на длину волос, в особенности на кончики.
  • расческой с широкими зубьями либо пластиковой щеткой аккуратно расчесываю волосы, начиная от корней. Таким образом, масло от корней распределяется до самых кончиков, при этом не перегружая волосы, но делая их увлажненными.
  • заматываю волосы в высокий пучок.
  • ложусь спать, предварительно положив на подушку махровое полотенце, которое не жалко.
  • с утра смываю масло, намылив волосы шампунем дважды.

Эффект меня поразил. Волосы мягкие, легко расчесываются, сечения вообще не видно, а после долгосрочного использования оно вообще прекратилось. Качество волос улучшалось после каждого использования, а ведь использовала я масло всего раз в неделю! Причем после следующей помывки головы волосы не возвращались к первоначальному состоянию, из чего я делаю вывод, что масло имеет накопительный эффект.

Всего на мои длинные волосы этого маленького бутылька хватило на 7 раз. Я считаю это очень экономичным использованием, поэтому сразу заказала себе еще, когда бутыль кончился.

Лучше всего заказывать данное масло на сайте WB, так как там на него постоянные распродажи, а еще выгоднее покупать в комплекте с каким-либо другим продуктом DNC (кокосовое масло, перец для волос, филлер - что вам больше нравится), так второй продукт получается почти бесплатным.

Это первое масло, которое мне хочется покупать еще и еще, ведь такого эффекта на мои волосы не давало еще ничего! Кроме того, похоже, что новые отрастающие волосы, которые я брызгала маслом, более здоровые, крепкие и блестящие, чем обычно. Думаю, это тоже заслуга масла. Главное - не забывать о необходимости применять его хотя бы раз в неделю, чтобы питать новые волосы, кожу головы и волосяные луковицы.

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Останавливает выпадение волос и активизирует рост
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Экономичность
Недостатки
  • Не выявлено
Ungoliantaрекомендует
18.06.2018
Очень хочу его попробовать? но мои запасы масел пока не дают этого сделать)) вообще у dnc отличные масла для волос?
19.06.2018
Много читала хороших отзывов об этом масле, но не знала, что у данной марки оно есть 😊