Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 20:35

Вот что я вам скажу,это самая лучшая вещь которую я когда-нибудь брала в руки.удобный,легкий,тонкий,дизайн отличный.работает как часы,не хватает приделать к ноутбуку холодильник и жизнь полностью удалась.Ели когда нибудь захотите приобрести что нибудь от apple,начните с макбука или с айпада. Уважаю и ценю каждый товар от эпл. Макбук аир 13.3 дюйма это не просто ноутбук,это чистой воды искусство! Единственное что мне не понравилось это отсутствие дисковода но такому чуду это простительно. Никогда не пожалеете,денег не жалко,честно говорю!!!я сначала думала что для какого то ноутбука 30-40 тысяч рублей это слишком "жирно", но макбук напрочь убил все мои предположения. Графика обалденная,мощный процессор,одним словом apple снова на высоте. Желаю всем кто ищет хорошую вещь для дома,найти и купить этот макбук. Многие покупают не только изза характеристик, но и из за бренда,я их тоже понимаю,эппл это очень так сказать крутая фирма,есть чем попонтоваться, но в общем лучше брать по характеристикам и вы получити 2в1,так как макбук это и бренд и очень качественная вещь.
Достоинства
  • Быстрый
  • Легкий
  • Стильный
  • Удобный
  • Функциональный
Kathrineрекомендует