Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 15:00

Здравствуйте, особенно передаю свой пламенный приветик всем любителям выпечки! Я с вами!!!

Раньше я покупала всегда другой вид какао (ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК), но мне попалось на глаза какао от фирмы Россия щедрая душа, я вспомнила, что видела хорошие отзывы в видео- роликах кулинарного плана, и решила взять продукт на пробу.

*Стоимость упаковки весом 100 гр- около 170 рублей.

*Упаковка - фольгированная, мягкая, с пластиковым замочком, который легко и плотно закрывается после использования. Можно и пересыпать в какую-то ёмкость, если вы привыкли иначе.

*Безумно вкусный аромат, просто шоколадная БОМБА, яркий и насыщенный !

На обратной стороне пачки есть информация от производителя, в том числе и пара рецептов с использования их продукта :

Я часто кладу какао при приготовлении выпечки- бисквит, печенье, кексы, так как семья любит шоколадные вкусняшки. Именно с этим какао брауни получился по вкусу как от шеф-повара, а также печенье "с трещинками" из интернета было на высоте. Сыну очень понравилось, просит готовить печенье чуть ли не каждый день!

Теперь буду покупать какао только такой марки, очень осталась довольна, спасибо производителю !

Достоинства
  • В составе только порошок какао
  • Герметичная упаковка
  • Герметичная упаковка
  • Можно готовить с ним конфетки и тортики
  • Наличие кондитерских рецептов на упаковке
  • Насыщенный аромат
  • Обалденный выраженный вкус какао
  • Отличный вкус и аромат
  • Очень вкусный
  • Полезный
  • Тонизирующий эффект
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстро заканчивается)))
котенок гаврекомендует