Опубликовано 1 Июль, 2015 - 22:03
➳Лучшее масло для волос из бюджетных!➳ Фото кончиков и длины.➳ Мои 3 варианта использования масла на волосы➳ (И для всех трёх оно хорошо!).
Достоинства
- +увлажняет и питает
- 100 % натуральное средство
- Вполне приемлимая цена
- Дает отличный результат
- Мягче не бывает
- Не жирное
- Разглаживает и смягчает
AngiePangieрекомендует
интересно... обязательно попробую 1 и 3-й варианты. спасибо! просто я считала, что будет сильно жирнить кончики
Увас такие живые волосики) красота. Авокадо еще не пробовала, но очень бы хотела)
Хорошее масло, раньше его в смесях с другими маслами на волосы применяла, эффект радовал)
Ой, не зря я на него поглядываю) А я что то все касторовым да репейным для волос) Спасибо, присмотрюсь)
Оно и полезное, и недорогое)
Советую ещё попробовать персик и миндаль для ногтей)
Советую ещё попробовать персик и миндаль для ногтей)
Правда, сложно найти его в аптеке 😞 хочу попробовать,читала , что оно одно из самых полезных для волос
Как раз сейчас заказала себе маслице авокадо, буду использовать для лица и волос )
Вообще-то "всякое кокосовое" масло гораздо дешевле, чем масло авокадо.
Кокосовое стоит 100 рублей за 100 мл, а ваше 36 рублей за 10мл. И это притом, что Синам - одна из самых дешевых фирм, качество масел которых под большим вопросом.
Авокадо - одно из самых дорогих масел и стоит примерно как жожоба. Дороже только аргана и экзотические масла типа масла семян броколли или масла примулы