Опубликовано 1 Июль, 2015 - 22:03

Очень давно хотела попробовать масло авокадо, но оно редко бывает в наличие в аптеках. Это его минус 😞

ЦЕНА 36 рублей

МЕСТО ПОКУПКИ местная аптека

ОБЪЁМ 10 мл

Бутылёк в точности как у эфирных масел, даже объём такой же. Но это базовое масло Оо Мало там его.

Для чего применяется:

Я применяла только для волос, у меня жирная кожа и масла на ней даже представить не могу. Да и вообще неприятно как-то.

Вот, как эфирка

Даже дозатор такой, выливается по капельке и надо трясти. Но мне это даже нравится, удобно.

Для волос оно подходит в любом варианте.

1) Для смеси масел в маску. Оно не хуже, даже лучше многих других. Мне нравится смешивать все масла сразу, чтоб уж наверняка 😂 Авокадо там свою роль играет тоже.

2) Самостоятельно как маска для кончиков. Перед мытьём волос за 40 минут или несколько часов на корни наношу репейное, а на концы - авокадо. Нравится результат.

3) Как несмывашку. Несколько капель растереть в ладошках и смазать высохшие концы после мытья. Не жирное, как раз для этого подходит и совсем незаметно после высыхания.

Вот, смотрите фото кончиков:

очень светлые волосы со вспышкой

вспышка

длина
Теперь у меня любимое масло! Возможно, есть лучшие масла, всякие там кокосовые и аргановые, но у них и цена другая. Из разряда дешёвых масел авокадо для меня лучше всех!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • 100 % натуральное средство
  • Вполне приемлимая цена
  • Дает отличный результат
  • Мягче не бывает
  • Не жирное
  • Разглаживает и смягчает
AngiePangieрекомендует
01.07.2015
Полностью с вами согласна!!!Масло бесподобное!!!
интересно... обязательно попробую 1 и 3-й варианты. спасибо! просто я считала, что будет сильно жирнить кончики
01.07.2015
Возможно автор того, что вы читали просто переборщил. Нужно совсем немного.
01.07.2015
Возьму на заметку, как раз искала что-то для "удобрения" волос.
Масло просто замечательное. 😉
02.07.2015
Увас такие живые волосики) красота. Авокадо еще не пробовала, но очень бы хотела)
Не пробовала такое, поищу. Спасибо 😊
люблю масло авокадо!
02.07.2015
Хорошее масло, раньше его в смесях с другими маслами на волосы применяла, эффект радовал)
блестящие волосы 😊
02.07.2015
Да,иногда волосы выглядят хорошо, но там ещё много работы 😩
02.07.2015
Тоже использую масло для волос, но у меня от другого производителя.
02.07.2015
Ой, не зря я на него поглядываю) А я что то все касторовым да репейным для волос) Спасибо, присмотрюсь)
03.07.2015
Касторовое и репейное все любят 😊
04.07.2015
кончики очень опрятные))) тоже планирую приобрести это масло))
05.07.2015
Полезная информация
06.07.2015
Оно и полезное, и недорогое)
Советую ещё попробовать персик и миндаль для ногтей)
06.07.2015
😊 Я как раз эти два и пробовала
Закончились, буду покупать ещё
21.07.2015
У Вас волосы так блестят. Надо будет попробовать его как несмывашку.
08.08.2015
Заказываю такое масло у Спивакъ, тоже очень нравится для волос)))
14.08.2015
Вао! Уже в него влюблена!
14.08.2015
попробуйте!
19.08.2015
Одно из моих самых любимых масел 😊
19.08.2015
Подумываю для лица масло авокадо купить)
19.08.2015
Попробуйте, а я на жирную кожу не рискну 😘
10.09.2015
Понравился последний вариант как несмывашка
19.09.2015
люблю масло авокадо, но для ногтей и лица
для волос его никогда не пробовала
19.09.2015
Правда, сложно найти его в аптеке 😞 хочу попробовать,читала , что оно одно из самых полезных для волос
20.09.2015
Да, тем более из бюджетных 😊
31.12.2015
Как раз сейчас заказала себе маслице авокадо, буду использовать для лица и волос )
17.08.2017
Вообще-то "всякое кокосовое" масло гораздо дешевле, чем масло авокадо.

Кокосовое стоит 100 рублей за 100 мл, а ваше 36 рублей за 10мл. И это притом, что Синам - одна из самых дешевых фирм, качество масел которых под большим вопросом.

Авокадо - одно из самых дорогих масел и стоит примерно как жожоба. Дороже только аргана и экзотические масла типа масла семян броколли или масла примулы