Здравствуйте!
Я довольна продукцией Moroccanoil, у меня шампунь, маска и масло!
Покупала всё под тип своих волос, они у меня волнистые, пористые, сухие, склонность к секущимся кончикам, так как я пользуюсь нагревательными приборами.
Масло Moroccanoil самое лучшее, я перепробовала кучу несмывашек, особо восторга никакое не вызвало, даже пыталась наносить чистое масло (брокколи, кокосовое) каплю растирала в ладонях и наносила на кончики, но в итоге получали эффект грязных, замусоленных волос!
Использую масло больше полу года, практически после каждого мытья, наношу на влажные волосы (подсушиваю полотенцем) чуть втирая, отступаю от корней сантиментров 10.
Масло помогло мне отрастить волосы, после неудачного брондирования у меня обломались волосы, вид был ужасный, год длинна оставалась прежней, а с ним наконец то удалось отрастить, эффект у масла накопительный (в моём случае). Я особо не парюсь, что в нём есть силиконы, ну и что.... я же не в корни его втираю! Главное результат! Обожаю органику (она также внесла свой вклад), но я сочетаю силиконы и натуральное 😊 и не вижу в этом ничего плохого 😉
Масло моментально впитывается, волосы более послушные, легко поддаются укладке, придаёт сияние, кончики более ухоженные.
Оформление тоже радует (всё как надо) стеклянная бутылочка темного цвета, с очень удобным дозатором.
Фото волос прилагаю