Опубликовано 5 Май, 2018 - 19:42

год или более

Хоть и эта упаковка молочка мне досталась на тестирование, с nestogen я знакома давно и для меня это лучшее питание для детей.

Лицевая сторона

Описание

Предыстория

Моя дочь родилась в феврале 2015 года и с самого рождения была на искусственном вскармливании. Проблема была только в том - как подобрать правильную смесь! И на этой проблемы мы,как говорится в простонародье, СОБАКУ СЪЕЛИ. Какого питания только не было в нашем доме. Кисломолочное...адаптированное...неадаптированное...приготовленное и сухое...на козьем молоке и так далее. Коробочки, баночки, пакетики, упаковочки... От 100 рублей и до 1000. Пробовали все...постепенно переходя с одного на другое...но...все не то. В связи с тем,что питание не меняют в одночасье,а вводят замену неспешно...на поиски идеальной смеси у нас ушло пол года. И все эти пол года мы ощущали все прелести родительства с бесконечными коликами и запорами у ребенка. А нужно было то,что? Зайти в ближайший продуктовый и обратить внимание на зеленую картонную коробочку в отделе детского питания....а еще и с учетом перепробованного - по совершенно приемлемой цене. Купили - ввели - и О ЧУДО. Пищеварение налажено, ребенок спокоен, а родители просто счастливы! Так в нашем доме появилась смесь Nistogen , потом и молочко.

И в дальнейшем всем столкнувшимся с подобной проблемой,я советовала этот продукт и купалась в море благодарностей.

Мой сын родился в октябре 2016 и на этот раз избежав все муки, мы выбрали правильное питание. И это был Nestogen.

Nestogen 3 с 12 месяцев.

Я с удовольствием согласилась на тестирование данного молочка, так как беспрекословно доверяю Nestogen. Данная продукция давно поселилась в моем доме,поэтому нового ничего я для себя не открыла...но..и о плюсах могу рассказать отталкиваясь от своего значительного опыта.

Я выделяю для себя 3 главный качества Nestogen 3 :

- Доступность. Приобретение Nestogen 3 не составляет труда, тк продается он практически в каждом продуктовом сетевом магазине.

- Цена. Цена приемлемая! В пределах 300 рублей. Моя семья ознакомлена с детским питанием, стоимость которого была в два,а то и в три раза выше,с учетом одинаковой граммовки.

- Кишечник работает. Моим детям Nestogen подошел на 100% , так же как и детям знакомых,столкнувшихся с той же проблемой при выборе детского питания. Никаких колик и запоров.

Я не даю гарантии, что данный продукт подходит АБСОЛЮТНО всем детям, но я с уверенностью могу сказать что Nestogen - лучшее питание для моих детей.

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро растворяется
  • Везде продается
  • Доступная цена
  • Картонная коробка
  • Комфортное пищеварение
  • Не вызывает запор
  • Недорогая
  • Приятно пахнет молочком
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • ИХ НЕТ.
AnnaAnrievna1994рекомендует