18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 13:07

Акунин удивительно отражает эпоху прошлого века, особенно в переплетении с историей. Удивительная книга, которая заставила меня прочти в Википедии любопытные страницы истории царской семьи. Трагичная судьба Николая II сама по себе притягивает, а такой интересный вымысел с частичками правды тем более (хоть Николай второй вряд ли занимает в данном романе 1е место). Почему этот роман нравится мне больше других поистине интересных приключений Фандорина, так это тем, что Эраст представляется уже более опытным, более знающим, проницательным, этакий СУПЕР ГЕРОЙ=) Ну и, конечно, не обошлось без истории любви. В общем всем любителям оригинальных, красивых детективов - советую=) читаются на одном дыхании, оторваться не получится.
Достоинства
  • Закрученный сюжет
  • Изящный стиль повествования
  • Неожиданная развязка
  • Портреты эпохи
faithfulрекомендует
20.11.2013
Да, отличная книга. Только недавно перечитывала.