Опубликовано 1 Август, 2021 - 13:05

Аве!

Я не самый большой фанат теней для век, (ну, или просто недостаточно скилловый пользователь), обычно я наношу на всё веко один спокойный оттенок и этого мне достаточно. Но я не способна не среагировать на сияющие, шимерные оттенки, оттенки с блестками. Так в моей жизни появилась эта крошка:

Попытаюсь объяснить их маленькость - объем их всего 1 грамм. Упаковка довольно простая - качественный пластик, золотые надписи в уже узнаваемом стиле бренда.

Из необычного - пазики по бокам теней для того, чтобы соединять несколько оттенков между собой в единую палетку. Большой выбор оттенков обязательно вас порадует.

От вскрытия и цапанья чужими ручками изначально вы будете защищены наклейкой - не самая серьезная защита, но быть уверенным в целостности упаковки можно.

Мой оттенок имеет название коричневый сахар, но, на мой взгляд, это название не совсем правильно отражает то, что вы получите на исходе.

Добиться насыщенного коричневого цвета вам удастся только если наслаивать бесконечно, но это явно не лучшее решение, так как сами блестки при таком раскладе категорически отказываются оставаться на веках и осыпаются под глаза, на щеки.

Это скорее неяркий и глухой серовато-коричневый тон, который просто оттеняет и еще больше подчеркивает сияние блесток.

Устроит ли вас такой итог? Меня устраивает. Особенно если учесть, что в Магнит Косметик их часто можно приобрести за 39 рублей в акционных коробочках. Но и обычная цена, около 120 рублей, не слишком завышена.

Однозначно рекомендую <3

Достоинства
  • Возможность создания собственной палетки
  • Красивое оформление
  • Не раздражают слизистую глаза
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Осыпаются
  • Сыпятся
AVE ARIрекомендует
06.08.2021
Пока до конца не дочитала, все задавалась вопросом где вы их нашли за 39 рублей, а оно вон как. Я за 180 брала в магните (((( ещё и не подошли , жалко 😞
06.08.2021
О, вот это обидно. Такого же оттенка тени? Просто судя по другим отзывам, некоторые оттенки хуже, некоторые лучше
06.08.2021
Не, оттенок другой, изумрудный, да я уже кстати, заметила, что разные оттенки по разному себя ведут , видимо