Всем привет! Хочу рассказать про тени-однушки от Stellary E-clipse. У меня их 4 оттенка: SP 04 - персиковое суфле, S 11 - лиловая дымка, S 14 - голубая даль и F 23 - коричневый сахар.
Описание товара:
Монотени для век – это нежная текстура и разнообразие оттенков.
Ровно наносятся и обеспечивают насыщенную цветопередачу.
Футляры теней легко соединяются друг с другом, позволяя создать собственную палитру оттенков.
Купила я их в "Магнит косметик", там бренд Stellary продаётся эксклюзивно, купить можно только там.
Цена: 180 рублей.
Объём: 1г.
Упаковка: тени находятся в маленьких чёрных пластиковых коробочках с прозрачной крышкой, на которой имеется золотистая гравировка "STELLARY".
На поверхности теней есть объёмный рисунок звёздочки, что выглядит довольно мило.
Как сказано в описании - футляры соединяются друг с другом. Крепления находятся по бокам футлярчиков.
В соединённом виде они выглядят как палетка. Я считаю это удобно. Можно создать свою палетку из оттенков которые нравятся именно вам.
Всего этих оттенков 16, цвета все красивые. Каждая найдёт себе оттенок по вкусу. Там есть матовые, сатиновые и шиммерные.
Свотчи оттенков на руке:
Оттенок SP 04 персиковое суфле: бежево-персиковый с деликатными золотистыми блёсточками. Сатиновый полупрозрачный цвет. На коже он еле заметный но выглядит симпатично.
Оттенок S 11 лиловая дымка: серо-коричневый уходящий в лиловый. Матовый цвет. На коже выглядит красиво, ложится тонким слоем.
Оттенок S 14 Голубая даль: светло-голубой с мелкими серебристыми блёсточками. Сатиновый цвет. Красиво и ярко смотрится на коже, с голубыми глазами думаю классно будет смотреться, он их подчеркнёт.
Оттенок F 23 Коричневый сахар: шоколадно-кофейный с крупными блёстками. Шиммерный цвет. На коже выглядит прекрасно и очень красиво блестит. Подойдёт для вечернего макияжа.
Кожа век у меня нормального типа, тени наношу на сухое веко или на консилер.
Так оттенки теней выглядят на веке.
Персиковое суфле:
Выглядит довольно естественно и подходит на повседневку.
Лиловая дымка:
Смотрится на веке симпатично, думаю тоже подходит на повседневку.
Голубая даль:
Этот небесно голубой оттенок смотрится очень красиво на веке. Мне кажется он подойдёт как для повседневки, так и на вечерний макияж.
Коричневый сахар:
Очень благородно смотрится на веке, подходит на вечерний макияж. Если нанести тонким слоем то можно и на повседневку.
Стойкость: хорошая, пол дня выдержит, а может и больше. Но если тереть веко, они сотрутся и их легко смыть водой. Под дождь лучше с ними не попадать.
Вывод: тени от Stellary E-clipse мне понравились. Красивые цвета, на веках хорошо смотрятся. Однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание!