Опубликовано 21 Январь, 2024 - 23:06

Детский крем, что в нём может быть такого? Именно так думают девушки и женщины, и заказывают дорогущие средства «для омоложения» в составе которых сам чёрт ногу сломит! Я решила не сомневаться в действенности крема Джонсонс бейби и заказала его для себя любимой. Цена соответствует качеству. Я пожалела? Ни капли! Все мои ожидания даже превзошли себя, когда я получила долгожданный продукт. У меня по природе сухая и склонная к морщинам кожа, пробовала увлажнять самыми разными способами, от бабушкиного рецепта огурцов, до дорогих косметических масок. Ничего не помогало. А тут, спустя неделю применения обычного детского кремя с приятным запахом молока, я стала не узнавать себя в зеркале. Поры не забиты, а кожа увлажнена. Больше не беспокоит навязчивая сыпь, раздражение и тянущая боль от сухости - все это как рукой сняло. Не думайте, что детская косметика только для детей. Приобретайте и не мучайтесь с проблемами кожи! Конечно, как и перед покупкой любого косметического средства, будь то даже обычный крем - стоит ознакомиться с составом и проверить средство на аллергию!! А так - смело покупайте! Если у вас есть ещё и ребёнок - берём сразу два тюбика 😊
Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Быстро впитывается
  • Длительное увлажнеие
  • Для детей и взрослых
  • Кожа мягкая
  • Недорогой
  • Нежный аромат
  • Смешная цена за отличное качество
  • Универсальный
Алиса377рекомендует