Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 14:31

Всем привет! Это отзыв про средство для мытья посуды Fairy.

Уже много лет это средство используется у меня на кухне. Потому что это самое экономное и эффективное средство. Прям как в рекламе: капнул капельку фэйри и на все тарелки хватает. Другие же средства этим похвастаться не могут. Не то что бы капельку там тратить нужно намного больше средства, а фейри тратится очень экономно. + еще запах лимона очень хорошо перебивает всякие запахи типа чеснока, селедки и так далее.

Так же мы стали его использовать кроме посуды и для других целей, например для помывки авто. В ведро воды капнул средства, размешал, и пеной моешь. Просто отлично получается.

Так же можно его использовать для помывки пола. Особенно на кухне, где часто бывает жирные брызги на пол попадают. То же самое что и с машиной: ведро, вода, пена, все отлично отмывается.

Рекомендую всем, так как думаю, что это средство должно быть у каждой хозяйки дома.

Достоинства
  • Не дорогое
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает жир даже в холодной воде
  • Эффективное
DIMAqDIMAрекомендует
14.09.2014
Похоже Вы часто моете посуду 😁
15.09.2014
Не знаю как вы, но я мою посуду каждый день и не раз. Часто это или нет, судите сами.
15.09.2014
😊 просто обычно мужчины не любят это занятие 😁
хорошо, что каждый день, Вашей жене повезёт 😂
16.09.2014
Гы-гы 😊
16.10.2014
Странно, у меня совсем другие эмоции от этого средства 😞 не экономный и не промывает 😁