Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:09

Молочко имеет приятный запах, полностью натуральный состав. У меня комбинированная кожа с закрытыми и открытыми комедонами. Мне молочко подошло идеально.

До молочка я умывалась гелями, пенками, муссами. Но проблемы с кожей не уходили. Два месяца назад я решила попробовать молочко. Изменения с кожей я стала замечать буквально после первых двух недель использования: кожа перестала сохнуть, бугорки стали постепенно уходить и чёрных точек стало гораздо месяц.

На данный момент я использую продукт 2,5 месяца. Результат: закрытых комедонов стало ещё меньше. Чёрные точки исчезли практически полностью, новые не появляются, воспаления стали появляться гораздо реже. Жирниться кожа стала гораздо меньше.

Как я использую молочко? Мне хватает дозы одного нажатия. Секунд 30 массирую лицо, затем прикладываю горячее полотенце и держу. Легонько вытираю остатки молочка. Наношу тоник.

Рекомендовала бы я это молочко другим? ДА. Да, да и ещё раз да. Особенно если у вас проблемная кожа. При желании им можно удалять макияж с глаз, но я тушь снимаю мицеллярной водой.

Достоинства
  • Воспаления уменьшились
  • Деликатно удаляет загрязнения
  • Подходит для разных типов кожи
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
  • Черные точки стали менее заметными
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Не видно сколько осталось
Oleum Persicorumрекомендует