Жаль, что у меня нет фотографий, как раньше выглядела наша ванна. Но, учитывая регулярно льющуюся из крана ржавую воду и преклонный возраст ванны, вы сами можете это представить. С самого первого момента, как я эту ванну увидела, меня не покидало желание как-нибудь ее реанимировать. Несколько лет я безуспешно скребла ее порошками, поливала гелями-спреями, эффекта не было. Пока однажды мне не принесли на пробу флакон саниты, тогда еще в другой упаковке. Страшенная серо-коричневая пористая чугунная ванна с наполовину слезшей эмалью засияла чистотой!!! Потом средство пропало из продажи, что очень меня огорчило.
И вот снова появилось в магазинах Фикс Прайс. Поллитровая бутылка за 43 рубля - в наше время практически даром. Особенно учитывая, что на ванну у меня обычно уходит почти вся бутылка. Это средство я ни на что не променяю, моя ванна снова белая без всяких усилий. Не надо скрести и выжидать время, просто нанести и смыть. Кстати, Санита отчищает и известковый налет. Пользоваться ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!!! Очень едкое.