Каждый из нас сталкивался с надоедливыми гостями по имени-ТАРАКАНЫ!
Информация на обратной стороне упаковки
Как только холодно на улице, они тут как тут.
Размер шарика для сравнения
Пришли со своими вещами,семьей в наши дома и раздражают своим внезапным появлением.
Знакомая ситуация? Как же с ними справляться? Куда бежать и что делать?
Еще моя бабушка знала секрет- сварить яйцо, взять желток и смешать его с борной кислотой. Сделать шарики и оставить их там, где обитают наши друзья-усатые.
Средство работало и теперь оно пришло к нам виде вот такого средства. Убойной на 100%. Сейчас в аптеках не найти борную кислоту, как мне сказали, их бабушки скупают). Верю, сама такая же.
Но так как незваные гости появились, нужно было искать альтернативу и нашла ее. Купила в простом магазине, где можно купить все для дома или заказать на маркетплейсах.
Принесла домой. Открыла. Шарики мягкие, но плотные. Пахнут печеньем,видно для того, чтобы наши друзья на пир спешили). Размер большой,можно разделять спокойно на части. 😁
Раскидала по углам на кухне. Результат был виден через 1-2 недели. Либо находила уже дохлых,либо уже еле двигающихся. Фото не буду прикладывать, зрелище не такое уж и красивое 😊
Сразу сделаю небольшую ремарку- воду оставлять нигде нельзя,так как борная кислота тараканов высушивает и будут искать воду. Так же борная кислота делает из неспособными размножатся. Вот такая хитрость в этом порошке.
Рабочая вещь от наших бабушек в более модифицированном виде!