Всегда покупаю глину именно в такой упаковке. Вот понравилась она мне и все тут! Одна упаковка стоит 25 руб.,мне хватает её на 1 мес. Согласитесь,что 25 руб. в месяц-это не дорого для тех,кто планирует избавиться от чёрных точек?
А вот и фото этого средства:
У меня любовь к масками из глины началась с 16 лет. Кожа у меня комбинированная и проблемная,поэтому приходится следить за собой,чтоб иметь пристойный внешний вид. Маски из глины очень помогают при повышенной жирности кожи и чёрных точках с прыщами. Мне особенно нравится белая глина,потому что она более мягкая и нежнее очищает кожу. Делать маску нужно не более 1 раза в 1-2 недели. Наносить лучше на распаренное лицо после бани,сауны,душа. Наносить тонким слоем и ждать полнейшего её высыхания. После того,как маска высохнет,её нужно отшелушить аккуратно. После на кожу нанести лёгкими похлапывающими движениями лёгкий питательный крем. Вот и все?
Такое недорогое и эффективное средство должно быть у каждой девушки или женщины. Однозначно рекомендую глину косметическую всем!