Опубликовано 5 Май, 2013 - 22:24

с осени по весну часто болею простудными заболеваниями, плюс профессиональные проблемы с горлом, приходится часто и много говорить, поэтому простуды, фарингиты - ларингиты очень часты. Пробовала много чего, от аптечных до народных средств. В итоге просто решила попробовать Апивит, даже не надеясь на эффективность. Взяла совместно с серебряным бальзамом. И следом сильно заболела, перед выходными. Думаю "попробую" больше ничего не буду принимать, только это. Буквально за два дня простуда прошла, к понедельнику можно сказать была в рабочем состоянии, на больничный идти не пришлось. По вкусу - намного вкуснее лекарства)) мед с крупицами трав, хотелось даже больше есть, чем надо, для детей это наилучший вариант. Хотя если есть аллергия на мед, стоит пробовать по немногу сначала, не по целой ложке. Хватило мне на 2 недели, к осени планирую закупаться побольше, хорошо, что сибирское здоровье у нас в городе есть. В общем - рекомендую всем!!!!!!
Достоинства
  • Действует, эффективное
Лана 123321рекомендует
07.09.2017
Полностью согласна. Уже 3 года при простуде никаких таблеток не пью. Лечусь просто: когда высокая температура пью каждый час по чайной ложке " Апивита", кружку горячей воды, натираю все тело " Корнем" этой же фирмы , хорошо укутываюсь. На второй день-намного легче и нет температуры.