Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 21:20

около 100

Всем привет, дорогие читатели!

Отзыв будет посвящен действенному и бюджетному средству Циндол, из города невест, Иваново!

Показания к применению:

• Дерматиты;
  • Язвы кожи;
  • Опрелости;
  • Экзема в период обострения;
  • Солнечные и температурные ожоги.
    Об этом средстве слышала много хвалебных отзывов, но как то не решалась его приобрести. Невольно сравнение идет с цинковой пастой, которая не оказывает никакого эффекта, плюс еще и подушку измажет, если наносить на ночь.

Инструкция

Почему циндол?

Явных проблем с кожей у меня нет, но переодически появляюся прыщи, а как следствие остаются следы от них. Если с первым всё понятно, созреет и со временем пройдет, то со вторым приходится бороться и помогать свой коже. В ход идет всё бадяга, салициловая кислота, цинковая паста и вот наконец всё это можно заменить одним средством - циндол.
Стоимость. В районе 50-100 рублей.
Вес. 125 г. Для лица такого объема хватит надолго. Срок годности к слову 3 года. Серия и до какого периода годен указано на коробке.

Внешний вид.

Флакон большой, тяжелый из темного стекла. Крышка, а внутри защитная пробка.

Цвет/консистенция/запах.

Имеет белый цвет, по консистенции жидкая сметана. Запаха как такого не имеет.

Состав.

Способ применения.

Предварительно на очищенную кожу наношу ватной палочкой или ватным диском точечно состав. Сначала жидковат, потом застывает. Я это делаю на ночь, но если есть возможность можно и течении дня. В отличии от цинковой пасты можно не переживать по поводу чистоты наволочек. Как правило под утро у меня с лица половина стирается, в общем-то проблем с очищением кожи после него нет.
Так же знаю что отлично помогает от прыщей на спине.

ВЫВОД.

Если еще сомневаетесь в покупке данного продукта, не теряйте времени зря. У меня на полочке теперь всегда стоит данная бутылочка. Отличительная особенность этого продукта, что он деликатно сушит прыщи и при этом не сушит кожу.

Достоинства
  • Борется с прыщами и воспалениями
  • Низкая цена
  • Снимает раздражение
  • Хорошее средство по недорогой цене
Ekkkkkkkkkkkkрекомендует