Опубликовано 18 Март, 2016 - 18:36

год или более

О лаках Голден Роуз, наверное, только ленивый не рассказал. Прекрасное качество, кремовая текстура, огромная цветовая палитра - а что еще надо лакоманьяку?

Сегодня разговор пойдет о модных сейчас оттенках для ранней весны. К тому же, в обзоре будут представлены не теряющие актуальность два пастельных оттенка. Кому интересно - оставайтесь со мной)) Итак, приступим)) 😂

Оттенок № 40

Типичный крем. Кисточка - широкая, но подстричь могли бы и ровней (пусть берут пример с Эль Коразона).

Благородный, тепловатый фиолетово-сиреневый лак отлично носится в соло...при двух слоях, естественно)) Смотрите сами:

Один слой оттенок 40
Два слоя оттенок 40

Глянец, конечно, отпадный, что и говорить. В дополнительном блеске не нуждается.

Оттенок №50

С этим товарищем вышло весьма интересно. Мне нужен был простой, мятный лак. И уже дома я обнаружила, что товарищ имеет салатовый и золотой шиммер. В тени - золотой шиммер пропадает, а салатовый шиммер превращается в...мятный)) Такие вот дела))

Собственно, камера на телефоне, когда я делаю свотчи, словно говорит мне: "Да мне плевать, что ты хочешь. Я - художник, я так вижу!!!" и передает цвет так, как ей захочется вот именно сейчас. Никакие игры с ISO и экспозицией ей не страшны - она - художник 😂 И, исходя, видимо, из таких соображений, камера-художник отказалась передавать шиммер на ногтях(((

Сам лак удивил: редко кто из Голденов адекватно ложится в 1 слой. Этот лёг. весьма даже прилично. Да и кисть оказалась довольно ровной.Смотрим:

Один слой оттенок 50
Два слоя оттенок 50
И опять камера врубила художника, видя в мятный как голубой 😂

Оттенок № 51

Один из моих любимчиков)) Благородный синий, холодный до дрожи. Шикарно смотрится в соло. Для зимних дизайнов со снежинками и серебряными блестками - не заменим! Кисть - ровная.Глянец - шикарный. Текстура - крем.

Один раз мне даже удалось его уложить весьма прилично в один слой. Но, все же, предпочитаю в два.

Один слой оттенок 51
Два слоя оттенок 51
Оттенок № 56

Неоднозначный. Слегка грязноватый голубой.

В один слой - тихий ужас. А материлась я, увидев первый раз его кисть, в попытке адекватно накрасить ногти. Танцы с бубном возле кутикулы надоели мне уже после третьего ногтя. В итоге, вооружившись ватным диском, ЖДСЛ и ножницами, я привела кисть в порядок. Стало лучше. Однако, как мы понимаем, на ТХ лака это не повлияло:

Один слой оттенок 56
Два слоя оттенок 56
Девочки, советую вам сразу ровнять кисть после покупки лака. Шоб потом не пугать соседей громким матом и не портить себе настроение)) 😂

Итог

Как я и говорила, все лаки Голден Роуз Колор Эксперт имеют кремовую текстуру. Первый слой сохнет достаточно быстро. Второй предпочитаю высушивать топ-сушками.

Носятся лаки 5-6 дней ( проверяла на синем и на фиолетовом). Ничего не трескается, не затирается по уголкам свободного края ногтя.

Некоторые лаки отлично подходят для стемпинга. Особенной белый ГР Колор Эксперт. А вот черный в этом плане разочаровал.

Легкая доступность и низкая цена - 125 рублей за флакончик - при нынешнем кризисе - неоценимое качество. В общем и целом - я ставлю лаку 10 из 10 баллов и рекомендую его у покупке. А, напоследок, - вот вам дизайн с героями отзыва))

Дизайн с участием героев отзыва и слайдром Milv

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Легко найти в продаже
  • Много оттенков
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Яркие
Недостатки
  • Необходимо самостоятельно ровнять кисть
  • У разных оттенков разное качество
Vanilla's Milkрекомендует
18.03.2016
Первый оттенок очень понравился)
18.03.2016
Mari231189, на мой взгляд, это один из самых удачных фиолетовых, что у меня были)) Спасибо за прочтение)
21.04.2016
тоже есть несколько штучек.надо бы накалякать стопицотый отзыв о них.Мне у тебя первый нравится хлтя я больше нежнятинку люблю)))
22.04.2016
Murka2007, ну, стопЯцоты не стопяцотый, а мнение послушать-почитать было бы интересно))) Так что вот я с нетерпением буду ждать от тебя отзыва))

Если честно, то я люблю тоже нежнятинку)) 😊
09.05.2016
Ну я же обещала стопяцотый отзыв)))) 😁
Murka2007 , 😁

Ахахах)) Сколько еще таких будет)) Понаблюдаем, таки 😁
09.05.2016
Главное чтобы нашли где купить. Я сейчас их нигде не вижу))
09.05.2016
Murka2007, дык, мадамЫ предпочитают по Летуалям, Рив Гошам и прочим заведениям разгуливать))Но мы-то с Вами знаем, что надо просто посетить пару ТЦ, где есть обыкновенные магазины косметики)) У меня возе дома ТЦ, в котором такой магаз есть)) Там и Эль Коразон, и Голден Роуз 2х линек (Колор Эксперт и Макси Браш), и Данс Легенд))) Ищущий - найдет подняла палейц и кончик носа вверх
09.05.2016
Вот честно не люблю Летуаль. Бывает захожу поброжу и убегаю. В Рив Гош хожу и того реже. Мне милее Подружка или Магнит. И цены дешевле и массмаркета много.
09.05.2016
Murka2007 , я как на Запад переехала, на второй день попросила мужа отвести меня в знаменитый Рив Гош. Увидев цены на люкс-маркет и миддл-маркет( Диор,Шанель,Ив Сен Лоран,Лорель, Мейбеллин, Эссенс , и.т.д.), которых даже у нас на Дальнем Вотсоке нет, я вышла с каменным лицом и больше туда не заходила.
03.11.2016
Классные оттенки и маникюр! 😉
03.11.2016
Marie Johansson ,благодарю) 😊
10.05.2017
Редко какой лак для ногтей хорошо ложится в один слой, в основном всегда приходится наносить по 2 слоя
16.05.2017
Джулианна, да, чтобы найти лак с хорошей пигментацией, надо постараться.
17.08.2017
Что-то в один слой они как-то все не очень ложатся