Опубликовано 30 Январь, 2016 - 22:14

Итак, если перечислять все тональные средства перепробованные мной, ни одной статьи не хватит))) Ссылки на них кину внизу) Но перейдем к описанию этого тональника. Итак, Лореаль совершенствуется в своих умениях, это надо признать) Не ожидала, что меня что то может заинтересовать кроме излюбленного Ревлончика, но новенький L'OREAL Infaillible таки смог, в отличии от предыдущего Infaillible )

Плюсы:

1. Удобный тюбик (те, кто имел дело с Ревлоном меня хорошо поймут)))))
  2. Хорошая палитра (хороша она не своим обилием, а наоборот,цветов мало, но они четкие что ли... В общем, ошибиться трудно, а это несомненно плюс)
  3. Матовость видна сразу( не нужно ждать его остывания, а утром это ооооочень большое преимущество)))))
  4. Удобное нанесение.
  5. Ну и конечно,цена.

Я взяла Тон №10 "Фарфор". Сама бледная, и он идеально мне подошел. Будьте осторожны, а тон №11 "Слоновая кость" желтит.

Если говорить о минусах, то это конечно то, что никаких 24 часа он не продержится)) Печально, но факт)) В течении дня его нужно подправлять) Я делаю это корректором Bourjois. И девочки пишут о том, что он сушит. Это вполне естественно, ведь он должен матировать)) Но я перед тональником наношу какой нибудь кремик, поэтому не замечала ничего подобного) Никаких баз давно не использую, так как научена уже опытом выбрасывания денег: на базу под макияж Л'Этуаль ILLUSIONISTE, и основу под макияж Белита-Витэкс 4YOU

Совет: не наносите его под глаза, ведь кожа там совсем тонкая, и его матирующие свойства в этой зоне лица совершенно ни к чему. Я использую отдельно консилер Lumene)

В завершении хочу сказать, что он мой новый фаворит) В нем гармонично сочетаются цена, качество и как не странно удобство)

Ну и как и обещала, ссылки на мои "тональные пробы"....

Матирующий тональный крем Л'Этуаль NUANCE,

Тональный крем Revlon Colorstay для нормальной и сухой кожи,

Тональный крем Свобода Балет с лецитином

Тональный крем L'Oreal Инфаибль Непобедимый

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не ощущается на коже
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Покрытие средней плотности
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Кожа начинает сильно блестеть через 4 часа
  • Не выдерживает заявленных 24 часа, появляется блес
Ариана Bigattiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!