В данный момент это мой самый любимый бб крем.
Сколько тоналок перепробовала, все равно они не выполняли свои функции.А как только попробовала азиатский бб крем. сразу влюбилась. Missha Signature мой второй крем, после Missha Perfect cover, но мне он не понравился и не подошел для кожи . А вот Missha Signature мне отлично подошел. Словно вторая кожа. У меня была Маленькая версия 20мл., хватает почти на год. А большой тюбик 45мл соответственно еще на больше,при каждодневном использовании. Мне лично в процессе использования большая версия не понравилась, неудобная упаковка, гигроскопичная. Да и срок годности бб крема год . Малютка 20мл самый оптимальный вариант 😉
Missha Signature
Тон №21-беж з розовым подтоном хорошо подходит для светлой кожи.
Летом и осенью светловат,по-этому разбавляю с Missha perfect cover №23- В таком варианте этот крем коже моей подходит.
Кожа у меня комбинированая, проблемная. Расширение поры.
Что нам заявляет производитель:
Многофункциональный ББ крем с совершенным покрытием. Выравнивает тон лица, скрывает несовершенства. Очень стойкий, держится 12 часов, не плывет. Содержит аминокомплекс, нанокомплекс, натуральные схожие с кожей липиды, что помогает поддерживать баланс увлажнения и питания в коже. В составе содержится более 50 видов ботанических комплексов, экстракт гинго и пептидный комплекс что позволяет выглядеть коже здоровой. Не содержит триклозана,, парабенов , масла и алкоголя. Имее солнцезащитный фактор - СПФ 25. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.
Поверх бб крема нанесла матирующую пудру вот ТАКУЮ . Если не припудривать, "убежит" с лица.
Плюсы:
- жидкий, но маскирует отлично
- Увлажняет
- легко подстраивается под тон кожи
- Хватает на долго
- Спф 25
- подойдет для чувствительной, сухой, комбинированой кожи
- Приятный запах
- Имеет в составе много экстрактов
- Не содержит алкоголя и парабенов
Теперь, минусы:
- Слегка отдает в розовинку
- Для жирной кожи не подойдет
- Больше 3 часов начинает сползать с лица. С матирующей пудрой +2 часа
- Смывается гидрофильным маслом
- цена
Не смотря на минусы, пользуюсь им и наслаждаюсь. Для меня он приближенный к идеалу.
Советую и вам попробовать 😊