Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 14:59

неделя или более

Предыстория:

Как всегда сначала о коже:

• проблемная
  • комбинированная
  • время действия зима, так что еще и с волнообразными нападками акне (ярко-красными, воспаленными, болючими, выпуклыми почти до состояния маленьких рожек)
  • бледная с запретом на солнечные ванны от косметолога
  • расширенные поры
  • постакне
  • под глазами особенно проблемная кожа в морщинках и разрывах из-за полуслепого-полуприщуренного школьного периода
  • капризное отношение к тяжелым консистенциям

В какой-то момент в голову пришли мысли, что пора начать использовать ББ-крем, так как корейскую косметику (на тот момент уходовую) я очень даже люблю. Первый опыт закончился в целом нормально, второй завершился с негромким скрипом.

И тут я наткнулась на горячие комплименты ББ-кремам марки Missha. Заглянула в их интернет-магазин. Дорого. Но с другой стороны ББ-крема расходуются небыстро и за хорошее качество не грех и заплатить...

Пошла к официальному представителю в нашем городе, все равно цены как и в их интернет-магазине. Потом еще и за доставку переплачивать. Ну все это в баню

Подбирали не слишком долго, поскольку кроющая способность именно этого продукта мне больше всего понравилась, да и лег на кожу он очень хорошо и смотрелся как надо. Дольше всего шел выбор, какой тон выбрать: 21 или 13. 21 смотрелся хорошо и "подтягивал" цвет лица к светло-бежевому оттенку, но 13 гордо демонстрировал белое лицо, сияющее и привлекательное. Долго думала-решала и выбрала 13. Не сожалею

Пока пользуюсь, жалоб нет. Единственное жаль - на угри-бугры кроющей силы не хватает, хотя они становятся белее. Но я сомневаюсь, что есть хоть что-то, что способно выровнять рельеф моих мини-рожек.

По плотности этот ББ-крем самый жидкий, по сравнению с Secret Key и Saem.

Наносится легко пальцами. Однако очень легко перестараться и развести болото. На лицо хватает половины нажатия. Подстраивается очень быстро под лицо и не пачкает все вокруг при касании. Меня все устраивает, хотя пользуюсь совсем недавно

Рекомендую всем белоснежкам. Светлее этого ББ-крема я еще не видела.

Достоинства
  • SPF 25
  • Не ложится маской
  • Очень стойкий
  • Смотрется естественно
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Хорошо скрывает покраснения
Недостатки
  • Дороговат
Маргаритка-0188666рекомендует