Опубликовано 11 Май, 2020 - 14:45

За всю свою сознательную жизнь я перепробовала огромнейшее количество разнообразных антипреспирантов. Среди них были как известные бренды, так и совершенно незнакомые, купленные в аптеке и у распространителей сетевой продукции. Но, практически все, мне не подходили по различным причинам - не маскируют неприятный запах, оставляют пятна на одежде, чувствуются на коже и создают ощущение жирности или липкости, раздражают кожу и многое другое.

Единственный, который мне подошел идеально это твердый гелиевый дезодорант Old Spice, при этом не важно медведи это, волки или львы, все они работают одинаково, отличаются лишь запахом.

К сожалению, он тоже не идеален, но для меня он оказался самым лучшим из огромнейшего количества дезодорантов, которые я когда-либо использовала.

Теперь расскажу немного подробней что именно мне не нравится в дезодоранте Old Spice.

• не работает обещанные 48 часов. Даже один день не всегда выдерживает). Особенно это очень заметно в жаркое время года, в стрессовых ситуациях, в дни повышенной активности когда у меня повышенное потоотделение.
  • на некоторой одежде оставляет следы. За все время пользования, (а это уже несколько лет) это было всего несколько раз и зависит ,вероятнее всего, от того, из какого материала одежда.
  • нет женской линейки. Очень хочется чтобы производитель задумался и создал женскую линейку с женственными ароматами.

Чем мне нравится дезодорант Old Spice.

• хватает на долго. У меня это не менее 2 месяцев, при применении по несколько раз в день.
  • приятная гелиевая текстура. На коже я его совершенно не чувствую, а самое главное нет ощущения жирности или липкости когда подмышками влажно.
  • разумная цена. Для хорошего продукта, которого хватает надолго цена ооочень приятная.
  • у меня ни разу не было никакой кожной реакции (зуда, сыпи, покраснений ) на этот дезодорант.
  • запах достаточно легкий не забивает и не смешивается с запахом туалетной воды или духов.
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Гелевая нежирная текстура
  • Защита от пота и запаха
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хватает надолго
  • Экономичен
Недостатки
  • На некоторой одежде оставляет следы
  • Не хватает на обещанные 48 часов
  • Серия только для мужчин
Линдик_Линдикрекомендует