Относительно недавно на прилавках некоторых магазинов появилась новинка от Nestle Быстров Овсянка по-новому лесные ягоды и семена льна, клубника и чиа.
И так как моя семья является давним поклонником этой продукции, я с радостью приобрела эту овсянку.
Очень порадовал приятный дизайн коробочки...нежный такой...
Крышечка открывается при легком нажатии на специальный язычок. В коробке, как всегда шесть пакетиков, по 35 грамм.
лесные ягоды и семена льна: Хлопья овсяные, не требующие варки, с семенами льна и лесными ягодами (3 шт): хлопья овсяные из цельных злаков (содержит глютен (клейковину)) (79,5%), сахар, семена льна (2,1%), лесные ягоды кусочки (ежевика, черная смородина, малина, черника) (1,9%), сыворотка молочная сухая, соль морская (0,9%), натуральный ароматизатор. Клубника и чиа: Хлопья овсяные, не требующие варки, с клубникой и семенами чиа (3 шт): хлопья овсяные из цельных злаков (содержит глютен (клейковину)) (81,3%), сахар, клубника (1,9%), семена чиа (1,4%), соль морская (0,9%), натуральный ароматизатор
Производитель рекомендует при приготовлении каши использовать йогурт, кефир или
ряженку. Мы пробовали по-разному, но все-таки вернулись к прежнему способу
приготовления...залил кипятком.....3 минуты и кашка готова. Очень быстро и удобно. Дочь -
школьница не мыслит свой завтрак без этой каши.
Пробовали много других производителей ( Увелка, Matti) но всегда возвращаемся к Быстров.
Она не пресная и не сильно сладкая, в сочетании с фруктами идеальный вариант.
Эта овсянка мне нравится наличием приличного содержания сушеных фруктов, а так же сами
овсяные хлопья - крупные, цельные, как на подбор.
В этой порции ягодок поменьше попалось Каждый пакетик так сказать индивидуален по наличию сушеных ягод
Что хочу сказать конкретно про эту кашу: отличается она от других своих каш тем, что в ней
присутствуют семена льна и чиа, которые благотворно влияют на наш организм, особенно на
ЖКТ. Но содержание этих семян в овсянке настолько мало, что они навряд ли принесут
большую пользу нашему организму.
Вот, нашла немного зерен льна...
И ежу понятно, что это чисто маркетинговый ход)). Главное, что от этого вкус каши не изменился и мы не перестали ее любить. Как покупала, так и буду покупать.