Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 20:47

год или более
    162 рубля

Пробовала разные беруши, крайние - из силикона. Но эти лучше всех, даже их того же материала. Состав : вспененный полиуретан. Идут либо в пакетике по 2 - 6 штук, либо в цветном красивом боксе по 4. Возможно, есть другие варианты упаковки,точно не помню. Производитель : MOLDEX - METRIC, Германия. Официальный представитель и импортёр в России : "ООО Компания БИОМИР".

Итак, изучая информацию и пользуясь такими средствами несколько лет, я поняла, что очень важно их правильно вставить. С этими берушами это удаётся легко, так как их и они не сразу расправляются и держат форму, а когда вставляешь - постепенно принимают форму ушного канала, и их не нужно даже поправлять. Я чувствую это уже машинально, по ощущению заполненности в ухе, как-то так. Но они не давят сильно, достаточно мягкие, в отличии тех, что в самолёте выдавали, например, в наборах. Не вываливаются, если всё правильно сделать. Это несложно.

За такое качество очень радует цена : от 49 руб за 2 штуки (было, по крайней мере, сейчас видела уже за 64). Коробочка с 4 - мя - от 162 (около 200). Это дешево, тем более, что покупать приходится часто. Я их протираю хлоргексидином, когда вижу, что они грязеые, но, так как этот товар одноразовый и чистка, всё-таки не предусмотрена, беруши теряют липкость, не так уже сминаются и чувствуется, что некрепко держатся в ухе. Хотя, кажется, с первого взгляда, что всё как обычно, но если купить новые, то разницу поймёте.

Из неприятного - приходится их менять на новые со временем (через месяц, может, 2) и давление ощущается внутри уха, пульс, но это некритично, можно привыкнуть.

Доступны. Можно взять в аптеке. Там в основном, от 4 штук. Недавно искала по 2, подешевле, не было нигде. А вот на Озоне нашла, причём не по космической цене, 109 рублей. На Вайлдберриз тоже имеются.

К приобретению советую, конечно же! Других таких пока не нашла, либо их вовсе нет. Хочется, конечно, убрать весь шум вокруг, когда это нужно, но это на данный момент невозможно, вакуум, наверное, нельзя там создавать и давление сильное будет. Молдекс к этому стремится. У меня очень хорошая, чувствительность к звукам, и хочу сказать, что Молдекс к такому эффекту очень близок.

Достоинства
  • Довольно мягкие
  • Хорошее шумоподавление
  • Цена
Недостатки
  • Недолговечны
  • Ощущение давления в ушах
Алёна Рыбинкинарекомендует
16.09.2022
У меня они тоже самые любимые, другие не покупаю даже
Да 👍👍👍А я продолжаю экспериментировать)
16.09.2022
У меня от моих уши болеть начали. А ведь так выручали! Может, ваши закажу, подумаю..
Попробуйте, конечно. А у вас какие? 🖍️Есть ещё помягче хорошие беруши, я писала ранее о них, но глушат звуки, всё же не так.
16.09.2022
У меня оранжевые такие.. прямоугольные аптечные. Писала тоже отзыв, да и не я одна Беруши Hangzhouo Shengyi Tourist Novelty (наверно, ссылки нельзя тут). Написано - Из вспененного полиуретана.
Действительно лучшие!!!
😉
16.09.2022
Я не могу спать без этих беруш, это мое спасение, причём пользуюсь ими уже много лет 👍
16.09.2022
И я... Причем я так привыкла что боюсь когда будут дети я не смогу спать без них, а если с ними засну то ребенка слышать не буду... Как-то так... У вас нет/есть дети? Что думаете по этому поводу
16.09.2022
Я вас понимаю, тоже думала об этом раньше) у меня двое деток, и я делала так: берушу в одно ухо, в то которое не на подушке, а в то которое на подушке не вставляла. Но поверьте мне, вы услышите, когда начнёт кричать, но в два уха я бы не вставляла. Хотя все равно спать будете мало, хоть с ними хоть без… да и от усталости иной раз как только прислоните голову к подушке то и берушу не успеете вставить, как уже уснете)
Я тоже привыкла. Нет, детей нет, но я просыпаюсь легко. Обычно, люди, у кого чуткий слух просыпаются, если нужно, даже в берушах, но не все. А с ребёнком там уже инстинктивно, думаю, будете просыпаться 🙂
16.09.2022
Я от любого шороха до сих пор просыпаюсь. Хотя им уже 11 и 9) это уже инстинкт) поэтому у беруш теперь вторая жизнь, можно смело засовывать и спать до утра, сказка 😊
16.09.2022
Вообще не могу с ними спать. Мешаются, и пульс слышу. Ну никак.
Жаль. Может, другие какие потом найдёте для себя🤷 Прогресс не стоит на месте 😉С другой стороны, это тоже хорошо, потому что привычка спать в берушах, наверное, не очень полезна.
18.09.2022
Можете ли вы показать, как вставить в ухоу? Как выглядит беруши внутри ухе? Спасибо!
10.01.2023
Пользовалась такими очень сильно натирали мне внутреннюю часть уха, жёсткие и тугие для ушей. Сейчас использую удобные беруши из сша(обзор на них можно посмотреть у меня)
17.01.2024
Настоящее спасение во время путешествий
И это тоже 😉