Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Хочу рассказать Вам о супер-новинке от Divage гелевый карандаш для губ. Новинка мне показалась очень удачной и по качеству не уступает карандашам более высокой ценовой категории. Мне так понравились эти карандаши, что я пожалуй впущу их в свою косметичку надолго. Карандашами для губ я в принципе не пользуюсь, нет надобности. очерчивать контур долго и муторно и не всегда красиво, поэтому привыкла пользоваться только помадами, так быстрее. Знаю, что карандаши для губ можно использовать и соло, но для меня это опять же занимает много времени. Именно по этим причинам я не пользуюсь карандашами. В моей косметичке уже давно завалялся один единственный карандаш для губ и больше я не покупала. И кстати он тоже от Диваж.
Когда я попробовала гелевый карандаши мне захотелось начать ими пользоваться постоянно. Гелевые в отличие от обычных карандашей для губ легче наносятся, ими проще сделать макияж и получается намного быстрее.
Производитель - г. Москва, поселение Московский, посёлок Ульяновского лесопарка, владение 1.
Карандаш упакован в слюду. Снять ее можно потянув за край перфорации. Снять слюду с крышки я так и не смогла, дополнительно присутствовала наклейка с некоторой информацией, которая никак не хотела сниматься. Про дизайн говорить ничего не буду - он итак хорошо всем известен.
• Оттенки •
У меня их два: один нюдовый, другой яркий.
Я не привыкла пользоваться яркими оттенками, поэтому тон 01 я отложу на особые случаи.
Со вспышкой
Пастельный оттенок под номером 05. Это светлый беж, и он настолько светлый, что у меня не нашлось ни одной помады к этому карандашу. И если и использовать такой оттенок, то точно не для заметного контура, а для четкой прорисовки, ведь помадой сложно сделать ровные линии. Скажу по секрету, у меня даже карандашом не получается ровно нарисовать. Также карандаш применяют для того, чтобы помада не растекалась. Использовать для контура карандаши я не стану, а буду использовать их соло.
Со вспышкой
• Нанесение • Карандаши наносятся на губы удивительно легко и в отличие от обычных карандашей, которые сушат губы, гелевые же наоборот создают некую увлажненность и комфорт. На губах не ощущаются. Прокрашивание губ не занимает много времени, в этом также отличаются гелевые карандаши от обычных. Наносятся ровно без комочков и не плешивят. Для меня это достойная замена помадам.
• Стойкость •
Стойкостью не отличились, она такая же как и у не стойких помад. Снимается без труда с помощью ватного диска смоченного в мицеллярной воде.
• Затачивание •
Честно, я не сразу поняла, что карандаш имеет точилку! Так сразу и не скажешь что она есть вообще! На самом деле точилка есть и ее спрятали.
Обычно точилки цепляют на колпачок, здесь же точилка находится на другом конце карандаша. Нужно просто вынуть край карандаша - это и будет точилка. Также как и ситуация с точилкой, я не сразу поняла и про то что карандаш автоматический! Для этого нужно повернуть цветную вставку (тоже на конце карандаша, где точилка) и карандаш выкрутится.
На мой взгляд это лучшие карандаши для губ! Наносятся легко и равномерно. Большой выбор оттенков! Красивые цвета, которые отлично пигментировны! В комплекте идёт точилка и карандаш одновременно автоматический. Задумка хорошая и вообще я в восторге! Качественные карандаши по низкой цене! Рекомендую!
Так там же точилка скрыта - потяните чёрный колпачек за цветной вставкой. Да и карандаш же выкручивается (цветная вставка - поворотный механизм). Ой, Вы наверное, нашли уже)