Опубликовано 18 Январь, 2020 - 15:15

590 руб.

Доброго времени суток!

С брендом JM solution познакомилась благодаря их тканевым маскам. Они привели меня в восторг и с тех пор я продала им душу??

Я подумала если их маски настолько круты, то велика вероятность что и другие продукты Jm solution им не уступают. В то время я была глубоко разочарована вот этими патчами и искала действительно рабочий продукт, с хорошим антивозрастным эффектом. По описанию JM solution honey luminous royal propolis eye patch black идеально подходили под мои требования. И вот те самые обещания:

Гидрогелевые патчи с экстрактом прополиса, маточного молочка и мёда интенсивно увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи. Ценные ингредиенты максимально увеличивают уровень увлажнения и питания сухой и обезвоженной кожи. Патчи оживят и укрепят кожу вокруг глаз, разгладят морщинки и дадут охлаждающий эффект, что поможет снять отёчность и убрать мешки под глазами.
Кроме того, средство также содержит гиалуроновую кислоту, которая способствует поддержанию эластичности, участвует в распределении воды по тканям, эффективно выполняет защитную функцию.

Упаковка и баночка с патчами выглядели на порядок круче моих предыдущих. Так же нашла информацию что сам бренд премиального сегмента и цена соответствующая. Скажу по секрету, только т-ссс?вышли мне дешевле патчей Petitfee. Спасибо прямой доставке из Кореи и скидкам?

​​​​

На баночке только название приводится на английском языке, состав и прочее указана на корейском. Поэтому вот состав на русском:

Вода, Глицерин, Дипропилен гликоль, Ирландский мох (порошок), Камедь бобов рожкового дерева, Феноксиэтанол, Ксантановая камедь, Аллантоин, Хлорфенезин, Бутилен гликоль, Ниацинамид, Дикалия глицирризат, Аденозин, Синтетический фторфлогопит, Дизодиум ЭДТА, Целлюлозная камедь, Жёлтая окись железа (CI 77492), Лактат кальция, Экстракт прополиса (130ppm), Диоксид титана, Пропандиол, ПЭГ-60 Гидрогенизированное касторовое масло, Парфюм, Кроссполимер гиалуроната натрия, Экстракт маточного молочка (46ppm), Экстракт мёда (46ppm), Гиалуронат натрия, Гидролизированный гликозаминогликан, Гидролизированный коллаген, 1,2-Гександиол, Бензил гликоль, Гидролизированная гиалуроновая кислота, Масло сои, Этилгексилэтанол, Гидрогенизированный лецитин, Оливат натрия, Трипептид меди-1, Гиалуроновая кислота, Пальмитоил пентапептид-4, Ацетил гексапептид-8, Кетоны малины.

В наборе есть ложечка, которая для меня оказалось неудобной. Пришлось приноровиться. Так же имеется защитная пластиковая мембрана, чтобы избежать высыхания патчей и проливания эссенции, плюс на ней размещается сама ложечка.

​​​​​​

Патчи желтого (медового) цвета с вкраплениями мелким блесток. Стандартной формы. Приятный сладкий аромат. Хорошо пропитаны и поэтому первые минуты сползают. Производитель рекомендует держать их 10-20 минут, что я и делала.

Теперь о самом эффекте-он однозначно есть и очень меня радует! Моя кожа 30+ и в зоне под глазами она сухая, без какого-либо тонуса, с большим количеством мелких морщин (те самые гусиные лапки), небольшие синяки ближе к внутреннему краю. Отеками не страдаю, иначе был бы полный перечень ? Вот что мне удалось сфотографировать на камеру смартфона:

Возможно эффект не столь очевиден на фото, но поверьте в жизни он намного ярче.

По итогу могу сказать патчи рабочие, с хорошим эффектом разглаживания мелких морщин, осветления и увлажнения. Эффект охлаждения сохраняется еще какое-то время после их снятия. На синячки особо не повлияли, лишь сделали их менее заметными. Также подсвечивает кожу.

Добавлю небольшую ложку дегтя в эту "баночку" меда. Эффект от использования патчей временный. Тем не менее я считаю, что таким образом возможно добиться не плохого косметического эффекта, кожа хоть и на поверхности, но будет выглядеть значительно лучше. Женщина, которая ухаживает за своей кожей (и за собой в целом) всегда будет выглядеть намного лучше той, которая ничего с собой не делает. Вот такая вот очевидная вещь??

Покупку точно повторю, когда перепробую все остальные патчи в списке желаний ?

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • * разглаживает мелкие морщинки
  • + осветляет кожу
  • Немного подсвечивает кожу
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
  • Все эффекты носят временный характер
AnaMariрекомендует
18.01.2020
Отличные патчи)) Взяла на заметку))
19.01.2020
Попробуйте и вы вряд ли останетесь к ним равнодушны)