Опубликовано 14 Май, 2018 - 11:32

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать об очередных патчах, что успела распробовать 😊 На сей раз речь пойдет об JM solution Golden cocoon home esthetic eye patch. Выбор мой не случаен, "корейский" блогер, которого я часто смотрю на ютуб очень их нахваливала и называла лучшими патчами, что у нее были из тех, чтоб в "шайбочках".

У них достаточно "дорогая" упаковка, выглядит сдержанно и "богато".

Да и стоят они в пару раз дороже по сравнению с бюджетными KOELF, которые я успела попробовать все 3 вида:

золотистые медовые патчи KOELF выглядят просто волшебно

нежные розовые патчи KOELF как будто лепестки роз

белые патчи с маслом ши KOELF похожи на лейкопластырь))

Если патчи KOELF стоят вместе с доставкой из корейских ИМ где-то в районе 550 рублей сейчас (ну плюс/минус), то патчи JM solution Golden cocoon home esthetic eye patch обошлись мне где-то в районе 1200 рублей чтоль (сейчас точно мне не сказать, т.к. на сайте их в наличии нет, не могу посмотреть, сколько грамм заложено в их вес, чтобы прикинуть доставку). А стоимость самих патчей на сайте (без доставки 15.78 долл.).

На упаковке указано, что патчи интенсивно увлажняют и глубоко питают кожу.

А что тут написано, мне абсолютно непонятно. Но вдруг кому-то будет понятно, вот дня них и выкладываю это фото 😂

Здесь написано про домашний эстетический уход, что это самостоятельный специальный уход, защита кожи и эффект кокона (??? - что за зверь, я не знаю). 😊

Здесь тоже мало что понятно. Зато дан способ применения в картинках. Примечательно, что у этих патчей продолжительность экспозиции иная, по сравнению со всеми другими, что у меня были. Обычно пишут, что время воздействия на кожу 20-30 минут, у патчей же JM solution Golden cocoon время экспозиции 10-20 минут. Я обычно держу всегда максимум разрешенного времени. Оставляю патчи на коже 20 минут, а то и больше (до получаса).

Что коробка, что сама банка с патчами выполнены очень стильно и способны украсить любую полочку... холодильника 😁 ведь многие хранят патчи именно там)

Сама банка выполнена из плотного добротного такого пластика.

По размеру банка больше, чем остальные патчи. Вот прямо так заметно больше. В этои отчасти и минус - не влезает на боковую полочку в холодильнике (а все остальные патчи у меня влезали).

А вот по этой картинке заметно, что банка-то намного больше, а вот сами патчи, увы, ненамного. Много размера "забирает" вот эта вот упаковка с толстым краем. Так что сами патчи отнюдь не гигантские, просто несколько больше стандартных каплевидных, таких как Petitfee, например

Отдельно замечу, что тут нет привычной защитной мембраны из фольги. Только пластиковая вторая крышка. В то же время жидкость никакая не протекла, патчи приехали ко мне в целости и сохранности. 😊

По виду они очччень похожи на самые эффективные для меня berrisom с плацентой (при этом беррисом стоят на треть дешевле!)

Такие же тонкие, очччень нежные, гладкие, тактильно очень приятные.

Так как патчи очень скользкие, то поймать их лопаткой не всегда легко. Но привыкнуть можно 😊

Зато вот эти голубые патчи с экстрактом птичьих гнезд всегда ловились с первого раза!))

Запах

Тут особо и нечего сказать. Ничем не примечательная парфюмерная отдушка, которая абсолютно никак не напрягала меня 😊

А вот у зеленых патчей енотов отдушка прям вау (для меня)

Отмечу, что жидкости в баночке ну очччень много. Патчи прямо плавают в ней. 😊

Да-да, я клею патчи именно таким образом. Широким концом к носу, так мне удобно! Леплю патчи и в процессе крашусь. Патчи мне особо не мешают, только потом дотушевываю тени слегка)

Зацените область прилегания патчей. Вот это я понимаю! Это не какие-нибудь там классические узкие "еноты". Тут все по-взрослому! На полщеки 😘

Что касается результата применения, то проще всего показать фото До и После.

Странно, но почему-то на фото До я получилась не сильно морщинистая, в других отзывах я намного морщинистей выгляжу на фото 😁 но все равно на мой взгляд результат очень даже заметен. Кожа заметно разглажена и увлажнена.

Попробую описать отличительные особенности патчей JM solution Golden cocoon:

1. размер. Да, они больше. Это плюс (покрывают больше). И это небольшой минус (не влезают на боковую полку холодильника). Но минус на самом деле для меня непринципиальный.
  2. у меня они покалывали на коже. Не всегда. И не сильно. Но дело было.
  3. они безумно скользкие и быстрые. Убегают прямо к подбородку. И это продолжается 2 недели точно (то есть половину банки). Мне это неудобно, т.к. я не лежу с патчами, а занимаюсь своими утренними делами. Этот момент для меня критичен.

Остальное сходно с другими патчами:

1. хорошо увлажняют
  2. разглаживают кожу (временно, конечно)
  3. освежают взгляд
  4. несколько подсвечивают как будто кожу под глазами

Советую ли я их? Пожалуй, да. Патчи неплохие, но вот очень шустрые - это надо иметь ввиду. Куплю ли я их еще раз? Пожалуй, нет. Ибо они дороже. А я их использую ежедневно. В общем, их реактивность + цена = больше покупку не повторю.

Всем красоты, девушки!

Достоинства
  • Большой размер
Недостатки
  • Иногда пощипывают
  • Стоимость
  • Убегают с кожи под глазами
banki_crystalрекомендует
14.05.2018
Хоршие патчи! Эффект на глаза на лицо!
12.07.2018
да, эффект гладкости есть, но вот их подвижность меня не очень радует
Эффект заметный, но если невпихуемость в холодильник для меня не критична, то сползаемось - огорчает.
12.07.2018
ну да, невпихуемость в холодильник и недостатком-то не назовешь 😁
так... замечание по ходу пьесы
14.05.2018
Эффект очень виден! Загорелась этими патчами! Определённо, в закладки!
12.07.2018
буду рада, если вам понравятся они 😊
14.05.2018
Если есть более доступные патчи, которые по эффекту не уступают, то эти нет смысла брать повторно, да и еще с их шустростью)
22.08.2018
да, именно к этому выводу я и пришла. Тянет, конечно, более дорогие попробовать, но тогда придется использовать их реже
14.05.2018
Тот самый момент, когда размер имеет значение! Они прям гигааааантские на вид )
Ох и сколько патчей, сколько патчей перепробовано! Я тоооооже теперь хочу )
22.08.2018
а какие у меня еще планы! И надо все больше и больше, больше и больше!!)))
14.05.2018
Эффект впечатлил! Были бы они поусидчивее на коже, обязательно бы купила, я тоже с патчами и масками вечно вся в делах, вся в делах 😁
22.08.2018
да, я бы их и повторила, но реально сложно их постоянно усаживать на место((
14.05.2018
Люблю всякие патчи под глаза
22.08.2018
А уж я-то как их люблю!)))
14.05.2018
Отличный эффект, в закладки эти патчи))
надеюсь, вам понравятся 😊
14.05.2018
Хороший эффект, я бы такие купила на пробу
22.08.2018
у меня сейчас тоже большие, но не такие шустрые. Позже напишу о них отзыв 😊
14.05.2018
Главное, что эффективные! А за их шустростью просто нужно следить. :))
22.08.2018
у меня проблема в том, что за этот отрезок времени надо и завтрак всем приготовить, и подкраситься)
а с этими патчами у меня это не особо получается 😞
14.05.2018
Результат прекрасный. Делают свое дело)
да, эффект определенно есть. Видно невооруженным взглядом 😊
Хорошие патчи.
22.08.2018
да, неплохие, если не брать во внимание их главный недостаток)
15.05.2018
Несмотря на все недостатки, результат впечатляет, для патчей такой эффект просто ВАУ ❤️
22.08.2018
да, у меня, пожалуй, все патчи, что я пробовала, имеют эффект) так как площадь для их работы в силу возраста налицо)
15.05.2018
Классный результат! Очень заметный!
23.08.2018
да, результат есть, факт. Но неудобство применения перевешивает для меня лично(
Эффективные патчи 😉
23.08.2018
Мне понравился их размер))
15.05.2018
хороший размер, сразу пол лица питают 😊 , я после отзывов этого блогера, маски JMsolution хочу заказать
23.08.2018
ага, они у меня в корзине как раз лежат))
только мне их вес не нравится, вообще печаль 😢
02.09.2018
Я же не удержалась и заказала маски, пачка реально весит полкило, но там столько эссенции, при желании маской неделю можно пользоваться :), если на ебей с бесплатной доставкой заказывать маска около 100 рублей выходит 😉
15.05.2018
Да, шикарно выглядят! И размер впечатляет, прям на полщеки )))), у кого много морщин, думаю, критично.
23.08.2018
да, но вот баночка выглядит гораздо бОльшего размера, чем у "конкурентов". А вот сами патчи не настолько больше. Просто сама толщина банки тут еще играет роль( "съедает" место
15.05.2018
Эффект заметен!!! Я немного в шоке от того, что патчи работают) в закладки!!
23.08.2018
На самом деле я не так давно видела достаточно много отзывов на патчи (на разные), что мол эффекта нет совсем. ДУмаю, это от того, что девушки совсем юные и нет необходимости в подобных косметических продуктах 😊
Да,они действительно большие 😲 Эффект от них хороший 😊
Размер - главное их преимущество 😊
24.05.2018
они безумно скользкие и быстрые
вот-вот шикарно подмечено, почему я такие патчи больше не покупаю и не буду. Только кожу оттягивают, а лежать некогда.
23.08.2018
Остальные тоже убегают. Но не так сильно, не так часто. С другими мне в конечном итоге удалось "подружиться"))
11.03.2019
Ни разу не пользовалась патчами 😊
11.03.2019
а я уже года 2 плотно на них "сижу". Вот сегодня только день пропустила, потому что проспала 😩