Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 19:10

Финиш уже несколько лет моя любимая фирма, так что если вижу где-то акцию, то стараюсь брать средств впрок) Так вышло и с капсулами, про которые пишу этот отзыв.
Капсулы Finish Ultimate на вид интересные, состоят и трех частей, две жидкие и одна твердая. На ощупь мягкие, беру их только сухими руками.
Эти капсулы идеально подойдут для оочень грязной посуды, например, жирных противней с пригаринками или сковородок после готовки свинины, кастрюль с присохшей гречкой или манкой.
Понравилось, что даже учитывая то, насколько они сильные, капсулы не портят металлический декор и не снимают краску с посуды.
Самое любимое мое занятие - это рассматривать бокалы после мойки с этими капсулами) Они прям загляденье.
Еще с ними получилось наконец-то отмыть старую кастрюлю, которая со всех сторон была в жирном налете. Смылось не все сразу, но загрязнения хорошенько размочились после капсул, и я одним движением убрала многолетний слой грязи обычной губкой для мытья посуды.
Капсулами довольна, Финиш в который раз не разочаровал! Супер!

Достоинства
  • Не оставляют запаха на посуде
  • Полностью растворяются
Недостатки
  • Цена дороговата, но есть скидки
кошка в кедахрекомендует
13.12.2023
Класс) Как раз выбираю капсулы, надо купить)
Финиш - любовь 💗 Ультимейт тоже брала, офигенские, есть они же только с запахом лимона, мне нравится как из посудомойки потом пахнет, приятно цитрусово))