Всем привет! Мой отзыв сегодня о рыбьем жире от компании Puritan's Pride
Все мы знаем или наслышаны о пользе рыбьего жира на организм в целом. Неоспоримо, что это самый безопасный, самый натуральный витамин, который можно получить не из пищи. Обычно я покупала и пропивала рыбий жир 2 раза в год и совершенно не важно было какой марки, но каких-то явных изменений не видела.
Итак, мой опыт.
Данные витамины мне порекомендовал диетолог, сказала, что без примесей. Пила я их ровно полтора месяца по 2 таблетки в день во время еды(хотя на баночке указано 3 таблетки в день). После некоторых таблеток рыбьего жира у меня через час-два во рту появлялся неприятный привкус рыбы. С данными таблетками такого не происходило ни разу.
Результат я увидела уже через месяц после начала приема:
- Ногти перестали слоиться, вот совсем. Раньше все время слоились. Честное слово, только ради этого можно было бы их принимать.
- Пропало шелушение на коже.
- Волосы стали меньше выпадать.
- Худеть с ними намного легче. Как-то быстрее стала насыщаться, без тяги к жирному. Может быть это самовнушение, но факт остаётся фактом: с ними легче на диете , чем без них.
Если у вас будет стоять выбор между витаминами, то рыбий жир я рекомендую попробовать от Puritan's Pride.
Всем здоровья!