Опубликовано 7 Июль, 2017 - 13:36

~14,5$

Есть среди вас те, кто никогда не пил рыбий жир? Я его никогда не пробовала - мама и не пыталась дать мне эту гадость, так как помнила сама, как ей давали пить рыбий жир её родители. Но прогресс не стоит на месте и сейчас вовсе не обящательно давиться, чтобы улучшить своё самочувствие - достаточно купить жирные кислоты, которых так много в рыбьем жире, в капсулах и наслаждаться жизнью.

▲▲▲ Общая информация о продукте ▲▲▲

Производитель: Puritain's Pride

Страна производитель: США

Пищевая добавка Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength – биологически активная добавка, изготовленная по передовым сохраняющим технологиям, поставит в организм незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты для максимальной активности и здорового образа жизни! Необходима для роста мышечной массы и похудения!

Покупал эту баночку мой молодой человек и я как-то тогда не спрашивала, где и за сколько он её купил, но Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength купить можно практически в любом магазине спортивного питания - цена примерно 380 грн (~14,5$).

Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength цена

В банке 60 капсул - при дозировке 3 капсулы в день (1 капсула 3 раза в день) её хватит на 20 дней - почти 3 недели. Я не нашла информации, что нужно делать перерывы в приёме, но так получилось, что перерыв у меня всё равно был.

Вместе с пищей в организм поступает всего 50-60% жирных кислот от суточной нормы. Организм не способен синтезировать омега-кислоты и нуждается в их поступлении извне. Поэтому так важен прием Maximum Strength Triple Omega с обогащенным составом, обеспечивающим полный спектр полиненасыщенных жирных кислот.

Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength купить

У нас Maximum Strength, есть ещё обычная версия с другой дозировкой.

▲▲▲ Дизайн: ▲▲▲

Банка из плотного красного пластика с большим количеством информации на этикетке.

Maximum Strength Triple Omega

Что же касается открытия - удобная крышечка с выемкой, ногти ломать не пришлось.

Puritan's Pride Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength

На фото уже баночка пустая, я решила сфотографировать только тогда, когда оставалась одна капсула 😊

▲▲▲ Состав ▲▲▲

Puritan's Pride Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength

Есть необходимая информация для худеющих и тех, кто считает калории, белки, жиры и углеводы.

▲▲▲ Мои впечатления от использования ▲▲▲

Стоит ли перед употреблением проконсультироваться врачом, Не обязательно. Почему? Это БАД, так чёрным по белому написано на баночке - этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики любых заболеваний. И на главной этикетке указано, что это диетическая добавка. Разве что советую всё-таки не переедать этих желейных капсул - не конфетки всё-таки.

Puritan's Pride Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength

Почему я стала употреблять Omega 3-6-9? Во-первых, я не люблю рыбу. Ну вот как-то так не сложилось. Да и растительные масла в принципе не особо употребляю. Не люблю, к примеру, салаты с маслом. Ну а после жарки в масле мало полезного 😊 Вот и приходится помогать своему организму. А тут как раз все полезности из рыбьего жира, льняного масла и масла огуречника, которые богаты не только омегой.

Как только Омега-кислоты поступают в организм, они транспортируется сразу в клетки, влияют на структуру и активность. Омега улучшают работу сердца, мозга и глаз, суставов, понижают уровень холестерина, нормализуют липидный обмен. Омега-жиры эффективны при воспалениях, отличные антиоксиданты, выводят из организма вредные вещества и свободные радикалы.

Чем не волшебная пилюля?

Puritan's Pride Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength

Благодаря регуляции уровня тестостерона, подавлению кортизола и нормализации уровня инсулина полиненасыщенные кислоты – отличный стимулятор роста мышечной массы.

То есть и для людей, которые хотят привести свою фигуру в лучший вид омега тоже полезны.

А теперь ещё раз посмотрите на капсулу - она не такая уж маленькая, но пить её легко. К тому же, нет неприятного запаха и послевкусия.

Что же заметила лично я после применения Omega 3-6-9?? Сразу хочу сказать, что для себя я выбрала другую дозировку - по одной капсуле утром и вечером просто потому что я забывала пить их на работе 😊 да и вид меня, глотающей жменю витаминок и бадов мог испугать коллег 😊

Puritan's Pride Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength

Так же сразу оговорюсь, что на тот момент я пила не только Puritan's Pride Triple Omega 3-6-9 Maximum Strength, но и витамины Opti-Woman, которые продолжаю пить и сейчас.

• Положительно влияет на работу сердца

У меня вся семья - сердечники с повышенным давлением. Да и у самой задышка - бегать я просто не могу. Но зато мне стало легче подниматься пешком, что для меня уже достижение.

• Очищает кровеносные сосуды

Также пропить омегу мне советовала гинеколог, так как я год принимала ОК (про них будет чуть позже отзыв). Проблем с сосудами у меня особо нет, но одна вена на ноге вечно меня беспокоит - она как-то выпирает и мне это не нравится. За месяц она стала менее заметной, но после отмены омеги всё вернулось.

• Мощный антиоксидант

Про детоксикацию ничего не могу сказать, даже не совсем понимаю, как мне оценить это 😊

• Влияет на жировой обмен, снижает вес

Я занималась в зале, поэтому тут скорее заслуга тренировок.

• Улучшает память, интеллектуальную активность

Моя дейтельность связана с программным обеспечением и иногда голова просто кипит. Память не улучшилась, как была девичья, так и осталась, но интеллектуальная активность повысилась.

• Повышает выносливость мышц

Повторюсь, я ходила в зал (сейчас вынужденный перерыв) и пила протеин, но следует отметить то, что полиненасыщенные кислоты – отличный стимулятор роста мышечной массы (скажем за это спасибо регуляции уровня тестостерона, подавлению кортизола и нормализации уровня инсулина, которые и выполняет омега). Мои удачно подкаченные части можете найти в отзывах на одежду и бельё 😊

• Влияет на позитивный настрой

Скажем так, вам взгляд на жизнь капсула никак не поменяет, но вы будете себя лучше чувствовать, а значит, уже больше поводов для радости 😊

• Улучшает работу иммунной системы

За осень и зиму я так и не простудилась ни разу (ах, сопельки мои родные), что для меня отличный результат. Но омега ли это или витамины?

Рекомендую - цена хоть и не маленькая, но это же здоровье, а на здоровье не экономят. И вы заметите результат.

Также вас могут заинтересовать другие отзывы на товары для спорта:

Надеюсь, вам понравился мой отзыв 😊

Munequitaрекомендует
Отличный аналог рыбьему жиру;)))