Наверное, многие из вас хоть раз в жизни принимали рыбий жир, а многие знают о пользе Омега 3, 6 и 9.
Поделюсь своим опытом и впечатлениями от приёма Омеги от Natrol.
Купила я данный БАД в известном Американском интернет- магазине herb.
Перейти на данный продукт можно по ссылке
Цена на данный момент - 580 руб.
Итак, что же делает Омега для нашего организма и конкретно эта.
- Способствует снижению риска развития коронарного заболевания
- Содержит жирные кислоты, полученные как из зерновых продуктов, так и из морской рыбы, для обеспечения здорового баланса незаменимых жирных кислот.
- Оказывает поддержку для работы большого количества органов, включая сердце и мозг, а также кожу и волосы.
- Молекулярная дистилляция используется для удаления пестицидов, полихлорбифенилов и тяжелых металлов.
- Изготовлен с добавлением лимонного масла.
Имеются предварительные (не окончательные) данные исследований о том, что употребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск развития коронарной болезни сердца.
Омега представлена в виде больших овальных капсул жёлтого цвета.
В баночке их 90 штук.
?Принимать необходимо два раза в день по 1 капсуле.
?В 1 капсуле содержится:
Масло огурца 400 мг
Линолевая кислота 125 мг
GLA (гамма-линолевая кислота) 70 мг
Олеиновая кислота55 мг
Состав богатый и все компоненты признанно полезные.
Капсулы находятся в приличной по размеру пластмассовой баночке.
Изначально присутствовала защита от вскрытия.
?Для чего я начала приём данной БАД?
- Для профилактики заболеваний сердца, сосудов
- Для поддержания здоровья кожи и волос
Я не ждала каких-то кардинальных изменений и сенсаций от приёма. По правде говоря, я вообще не ждала какого-то явного эффекта. Ведь если пить что-то для профилактики, показателем работы этого препарата будет отсутствие заболеваний. Но ведь оно может быть и не связано с данным продуктом. Может, все и без него было бы хорошо. Поэтому меня всегда мучает вопрос, как же оценивать работу подобных БАДов. Взять витамины для кожи, волос, ногтей - там все понятно, в результате их приёма должно снизиться выпадение волос, ускориться их рост, снизиться ломкость ногтей и улучшиться состояние кожи.
А вот как оценить влияние Омеги, мне не понятно.
?Расскажу о своём опыте и впечатлениях.
?Приём капсул
Я принимала не 2, а 1 капсулу в день. По мне, этого достаточно, дозировки препаратов с herb довольно велики. Кроме того, параллельно я принимала тот или иной витаминный комплекс.
Капсулы крупные.
Смотрите сами. Для сравнения покажу капсулу рядом с обычной крышкой от газировки.
Мне не сложно глотать любого размера таблетки, но знаю людей, для которых это составляет трудность.
Запиваю водой.
Я принимаю капсулы во время или сразу после еды, чтобы они устраивались вместе с питательными веществами пищи.
Никаких неприятных ощущений или побочных эффектов данный БАД у меня не вызывает, хотя мой ЖКТ может порой чувствительно отреагировать на тот или иной препарат.
Привкуса рыбьего жира не чувствуется. Капсулы имеют лимонный вкус, но я его не успеваю и ощутить, потому что сразу проглатываю её и запиваю водой.
?Результат приема
Никаких сверхъественных результатов я не вижу. Самочувствие обычное, не лучше и не хуже, состояние кожи, волос, ногтей примерно такое же. Волосы у меня не страдают повышенным выпадением, поэтому не могу сказать, влияет ли как-то данная Омега на этот фактор.
Рост волос у меня составляет примерно 1.5 см в месяц и здесь тоже явных изменений не наблюдается.
Но и никаких отрицательных моментов от приема я выделить не могу.
Я допиваю уже баночку, и принимаю данный препарат я пока первый раз. А вот мои мама и бабушка принимают уже 4 или 5 баночку, им очень нравится эффект. Говорят, улучшается самочувствие, появляется больше энергии. Про себя я не могу сказать, что от данного БАД у меня стало больше или меньше энергии - как было, так и осталось все.
Поскольку я принимала по 1 капсуле в день, баночки мне хватило на 3 месяца.
?Что же в итоге?
Хотя я и не вижу явных изменений, связанных с приёмом Омеги, я уверена, что Омега крайне полезна для организма. Конкретно данный БАД имеет отличный состав. Сложно ставить оценку данному БАД и обосновать каким-то фактами. По моим внутренним ощущениям БАД все же работает. Никаких неприятных ощущений он во мне не вызывает.
Буду рекомендовать тем, кто хотел бы пропить курс Омеги. Думаю, этот БАД несёт может и незримую внешне, но пользу для организма.
Спасибо за внимание к отзыву.
Лана Сноу❄